Тема закрыта

Причина: 0

тройной тест

девочки, подскажите, пожалуйста, где, кроме Флотской, делают тройной тест. лучше в районе Ленина-Луначарского, канешна, но и за другие варианты буду благодарна.
дело в том, что я сдала кровь на АФП, а тройной тест - это, оказывается, сразу АФП, ХЧГ и еще какой-то гормон. а мне это не сделали! плюс ко всему на А.Валеа говорят, что платно не возьмут этот анализ, а бесплатно я сама еще не знаю, когда попаду и попаду ли, я не у них на учете, разве что сильно-пресильно попросить. а главное, у меня уже 18 недель, и деньки-то тикают, там же до 19 недель сдавать можно...
спасибо заранее.

Попробуйте в "Диагностике - 2000", перекресток Малышева - Луначарского.

Удачи!

делают там, действительно:) тока дорогаааа. эх, везде теперь дорого. в любом случае, за подсказку - спасибо еще раз:)

А может в "Гармонии" попробовать?

а направление-то Вам никак не выбить?
а то и правда недешёвое это удовольствие...

Олинская
а направление-то Вам никак не выбить?

да вот как его выбивать... мне в моей ЖК на Амундсена сказали "иди, сдавай на АФП, мы его не делаем, в Парацельс". разумеется, платно.
разве делают тройной тест бесплатно?
и вообще, я почитала на е1 про программу "Мать и дитя", дак там по ней вплоть до "Элевита" бесплатно все... анализы точно все бесплатно плановые...

мне тройной делали бесплатно, на Флотской
правда, дают его по показаниям, у меня, к примеру, было ОРЗ на ранних сроках...
а так-то, конечно, надо знать, что требовать от врачей, что нам бесплатно положено, немало, между прочим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы