Кому нибудь выписывали Свечи Депантол? нужен совет

Девочки привет, нужен ваш совет. Врач выписала свечи Депантол, сказала что надо сделать санацию перед родами, на основании мазка. Срок у меня 32 нед., вроде как до родов еще далеко.
Кто нибудь пользовался этими свечами? Какой результат?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:33

oksi31
свечи Депантол

мне такие свечки назначали, но только для улучшения заживления слизистой после прижигания эрозии ш/м после родов. Так-то свечки хорошие :)

девочки, я -фармацевт и будущая мама уже второй раз. Скажу вам, как специалист, депантол абсолютно безопасны для ребенка. в основном используются для заживления мелких ран половых органов женщины. Поэтому, если врач сказал это делать, значит делать. Тем более по результатам мазка. Вы же не хотите, чтобы ребенок при родах прихватил инфекцию....даже самую безопасную.

А мне назначали после родов, для устранения рыхлости тканей и улучшения заживления.

Ksutas
Так-то свечки хорошие

+1

девочки спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы