Тема закрыта

Причина: 0

Для чего назначают но-шпу в 38 недель?

Она же вроде наоборот "притупляет" боль....

1. можно ли от нее схваток не почувствовать? (поправляю: их начало)
    2.Есть такие кто не пил вообще ее? последствия..
  2. И зачем папавирин ставить, если все нормуль..(тож с 38недель сказали)
    %)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 22:57

ЗвезДочка

1. можно ли от нее схваток не почувствовать?

классно было бы - такое обесболивание, и зачем мамочки с эпидуралкой мучаются :D

ЗвезДочка

никаких, но всеж врач по показаниям назначал ее и

ЗвезДочка
папавирин

Неужели просто так?

ах, если б схватки ношпой обезбаливались....:)
ношпа - она спазмолитик, спазмы снимает. я почти всю беременность на ней сидела изза колита.
зачем на поздних сроках назначают - не знаю, могу только предположить чтоб напряжение мышц снять.

насколько я слышала от рожавших подруг...всем назначали именно с 38 недель пить....хотелось бы услышать от знающих...

Это для подготовки шейки к родам, чтобы она стала более мягкой.
и но-шпа и папаверин

мммм..

ни но-шпы, ни папаверина не назначали оба раза:) В роддоме уже только ставили:)

оптимистка :)
В роддоме уже только ставили

ну для того и ставили

оптимистка :)
В роддоме уже только ставили

в роддом заранее ложились наверно?

ЗвезДочка

но-шпу не пила, и не ставила в уколах, да мне и не назначали, последствий не было никаких,
Хотя...какие Вы имеете в виду последствия? Все зависит от особенностей организма.

Хамелеон
Вы имеете в виду последствия? Все зависит от особенностей организма.

ну не знаю...если но-шпа размягчает шейку - следовательно: плохое ее раскрытие...

Хамелеон
Это для подготовки шейки к родам, чтобы она стала более мягкой.
и но-шпа и папаверин

в уколах только, если ложишься перед родами в патологию, то будут ставить обязательно

ЗвезДочка
следовательно: плохое ее раскрытие...

неее.. не факт, у подруги шейка не раскрылась ни под каки предлогом :) что с ней только не делали, и но-шпы всякие и палочки ламинарии и т.п. в итоге - кесарево. О чем совершенно никто не жалеет, так как малышка лежала не правильно и был высокий риск родовой травмы. Так что шейка знала что она права :)

Хамелеон
Так что шейка знала что она права

всякое конечно может быть..

ЗвезДочка
в роддом заранее ложились наверно?

ну как сказать.... в 41 неделю:) Так что в 38 ничего не назначали.а там уж раз положили, то и поставили до кучи:)

мне ничего не назначали, потому что уже в 36 недель шейка была полностью готова к родам. се как по учебнику. а у кого-то, бывает, схватки идут вовсю, а шейка не раскрывается-тогда и капельницу с но-шпой ставят.

Как мне объяснили что она спазмы и тонус с матки снимает, вот и назначают. Мнес 36 недель сказали пить по полтаблетки, с 38 по теблетке, пока не пью, нам еще рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы