Тема закрыта

Причина: 0

Как иногородней попасть в ОММ?

СРОЧНО!!!!!Я из Челябинской области, собираюсь рожать в Екб. До родов остался месяц!!!!!!!Кто знает как мне попасть в ОММ? Поделитесь явками и паролями.

Ну ноги в руки и в ОММ ехать, через в разделе справочник поищите номер. ОММ вообще специализируется на иногородних. Как вариант -сервисное отделение, но там может уже и мест не быть:( В любом случае-нужно приехать и попасть на прием к врачу.

Могу сказать я заключала контракт на прошлой неделе в пятницу, был целый корилдор народа, и объявление висело что до 2 мая мест уже нет...

donia
СРОЧНО!!!!!Я из Челябинской области, собираюсь рожать в Екб. До родов остался месяц!!!!!!!Кто знает как мне попасть в ОММ? Поделитесь явками и паролями.

Да уже никак, поздняк метаться. Если бы вы были из Свердловской области, то тогда проще - по направлению, а так только за деньги, но уже

Оля-я
был целый корилдор народа, и объявление висело что до 2 мая мест уже нет...

может кто кинет телефончик с кем можно проконсультироваться в ОММ?

8-343-371-08-78 Позвоните по этому номеру, они вам скажут по какому точно номеру перезвонить. У меня точный телефончик не сохранился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы