Тема закрыта

Причина: 0

Тошнота до скольки недель? опрос

Если у Вас был токсикоз, то сколько он длился? До скольки недель?
Я уж просто не могу. Каждый вечер одно и тоже. Чего только не перепробовала. В поиске читала

У меня не было, но обычно прекращается в 12 недель.

до 12

У меня был до 12 недель.

сначала до 16, потом недели с 22-23 опять тошнота началась и почти до конца%)

где-то недель до 14-15, но тошнило непостоянно и несильно

У меня недель до 10 был стабильно. Потом все меньше и меньше.
Зато сейчас бывает накатит, но врач списывает на то, что я жирного много ем.

До 13 недель тошнило круглосуточно, потом пошло на убыль.

Немножко тошнило до 5-6 недель по утрам, но я не вставая кушала фрукты и все ок! А так без токсикоза всю беременность!

до 36-ти недель %) каждый день и не по разу

Меня тошнило ровно до 14, потом -как отрезало. Тошнота вроде как следствие выработки прогестерона, а он по- моему, где-то до 14 недель и вырабатывается. Церукал? %)

Индивидуально это помоему.. Меня вот всю беременность периодами подташнивает и чаще всего просто не понятно почему.... А знакомые все по-разному ходили, кто-то всю беременность мучался с токсикозом, даже в больнице из-за этого лежать заставляли, кто-то совсем им самым не мучался... Видимо кому как повезет )

до 16 нед был жуткий токсикоз

до 12 недель, иногда целыми днями полоскало... только и бегала от кровати до ванной и обратно, практически ничего не ела, откуда, что там накапливалось - загадка:)
сейчас уже 13-14 неделек, так в транспорте еще малость укачивает...
думаю скоро и это пройдет:)

до 17-18 почти :(

PUNA
Тошнота вроде как следствие выработки прогестерона

т.е. может быть и из-за дюф-на, кот. я пью?

я с первым ходила вообще все тихо было. Как в ни чем не бывало.

тошнило исключительно на 12 неделе и только по утрам

Марковка
я с первым ходила вообще все тихо было. Как в ни чем не бывало.

да-да, у меня так же... родился сыночек :)
а во-второй раз тошнило, и утром, и вечером, и хотелось беспрестанно зеленых яблок... недель до 13-14... как начали шевелится - все прошло...По УЗИ обещают девочку... Может, здесь, как говорится, "собака порылась" ;)

С первым не тошнило вообще. Со вторым до 16 недель мучалась. Списывала на приближающуюся старость. Оба мальчики.

Тошнило до 12 недель, потом на две недели уехали в Турцию, там токсикоз прекратился, а когда приехали домой снова начался и до 16 недель.

У меня токсикоз был до 16 недель, потом все нормально стало!!! :)

Недель до 12:)
А чаек с имбирем пробовали?

12 недель. С 13-ой как рукой сняло.

мамМаша
12 недель. С 13-ой как рукой сняло.

:dada:

ну значит недолго ждать осталось
надеюсь так и будет как у большинства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы