Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, срочно! Как выглядит пробка???

Сегодня меня смотрела врач, после осмотра выделилась слизь тёмно-коричневого цвета. Что делать? Скорую выывать или не париться? Хэлп!!

помоему это пробка...

а срок какой? после отхождения пробки до схваток может и неделя пройти.

срок 40:))))

ну тогда

Kitty81
не париться

а прислушиваться к себе:)

ждите схваток:)))))
сумку собрали?))))

Если пробка - это именно то, что я увидела, то я спокойна.. Значит скоро. А вдруг это не пробка? Вдруг это не нормально???

на таком сроке все уже нормально:)

Kitty81
сумку собрали?))))

давно на сумках сижу!!! ;)

ну тогда радуйтесь!!!!! Кстати, читала отзывы что на поздних сроках после осмотра врача многие вскоре рожают, у кого пробка отходит, а у кого и схватки начинаются через некоторое время...может они там чего делают чтоб ускорить процесс? %)

у меня после осмотра отошла часть пробки, в последующие 2 дня тоже по чуть-чуть слизь отходила, а на 3-ий день я родила. Так чтовам уже не долго осталось

ЗвезДочка
может они там чего делают чтоб ускорить процесс?

ага, шейку "проходят":)

а от чего тогда у многих пробка отходит после осмотра??

ну так врач пальцем (или не одним) шейку проходит, вот пробка и начинает отходить. она ж не пробковая, сразу не выпадет:)

ааа... :D

пробка может и за неделю отходить и даж за две, а врач сказала скока раскрытие шейки?

INcha
врач сказала скока раскрытие ше

а врач сказала рано еще, 3 см всего... Хочу схватки уже!!!

У меня пробка отошла за 8 ч до начала схваток. Это было что-то типа розовой вязкой штуки (совсем чуть-чуть)

Crisby
типа розовой

ой, а у меня тёмно-коричневая...что делать то??? кипишевать начинаю!

:) она может быть и розовой, и коричневой. лишь бы алой крови не было.

Kitty81

все у вас нормально,
кипиш поднимать на таком сроке стоит, если кровь пойдет ярко-алая.
А слизь, розовая ли, коричневая и т.д... эт скорее всего пробка....

ну всё, не думаю о плохом и не заморачиваюсь. жду схваток. пью ношпу. ..или не пью...эх..:(

Kitty81 врач сказала рано еще, 3 см всего... Хочу схватки уже!!!

Kitty81
ой, а у меня тёмно-коричневая...что делать

все у Вас хорошо..организм вовсю готовится, коричневая пробка эт нормально..у мя того же цвета была:) в течении недели точно мамой станете..УДАЧИ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 22:59

INcha
течении недели точно мамой станете..

да не факт, я 2 недели после этого события скакала еще... :) но в любом случае-скоро рожать!УДАЧИ!

спасибо девочки! :)

adelisha
да не факт, я 2 недели после этого события скакала еще...

дык у автора 40 уже..а до 42 перенашивать не шибко класна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы