Тема закрыта

Причина: 0

беременная женщина для фото в журнале

Для обложки журнала "Мои дети" хотим сфотографировать беременную женщину. Кто желает, перешлите свои фотки для просмотра (желательно, чтобы пузик было хорошо видно, и фотогеничность соответственно). спасибо!
Модараторы! просьба топ не удалять, все согласовано.

неужели, никто не хочет сфотографироваться для обложки? Помимо этого, все фотки запишем вам на диск.

скинула в личку..может подойду ;)

меня можете пофоткать, если мучит ьсильно не будете. А фотки завтра. Или в инфе моей смотрите

у меня пуза мало....

А у меня нет фото качественного, а без него, как я понимаю, заявки не рассматриваются.
Может так примите???

Вот... а тока я уже не беременная:)

моими фотками можете воспользоваться, я бы очень хотела
щас закачаю и выложу :)

чет не выкладываются, вот ссылку кидаю.

пароль в личку могу написать если надо.
www.e1.ru

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 17:50

а у вас есть электронная почта? если да, то дайте адрес плиз (чтоб скинуть фотки туда, в личку нет возможности)

А я тоже хочу- только не умею фотки выкладывать!! а пузик большой!!!!

Привет, я отправила, смотрите!!!

АБВГДейка
неужели, никто не хочет сфотографироваться для обложки? Помимо этого, все фотки запишем вам на диск.

когда будут результаты ?
интересно же
%) кого выбрали

хоть список выложите рассматриваемых кандидаток =))

АБВГДейка

Я Вам тоже отправила свои фото, правда пузико не очень большое. Жду результатов тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы