а вот и они бесплатные анализы.))))

Просто хочу поделиться. Почти все разы сдавала анализы платно - потому что клиника прям рядом с домом, в ЖК с утра тащиться на голодный желудок лень- матушка.
Оказалось что нет у меня анализа группы крови . Сдала бесплатно- и узнаю что 25 лет прожила с 2 положительной а тут раз она поменялась на отрицательную.
Наводит на странные сомнения- бесплатно это всегда так, может кто уже столкнулся- значить и все остальное что сдавала не за деньги вот такое вот неправильное!

сдать в третьем месте :)

Tamikaka
бесплатно это всегда так, может кто уже столкнулся

и платно такое может быть ;)

Tamikaka
бесплатно это всегда так, может кто уже столкнулся- значить и все остальное что сдавала не за деньги вот такое вот неправильное

а вот не угадаешь..
иногда полную фигню напишут в платной клинике :(
сталкивалась

Кобра
иногда полную фигню напишут в платной клинике

мда.... ничего не скажешь, тут полечат там припишут!!!!!

А вообще-то при беременности группа крови и резус могут меняться.
Пересдайте еще раз

Ninusik

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
что реально???????????

Ninusik
что реально???????????

Нет. Не реально.

Резус поменяться не может :P
У меня была подобная ситуация. Ездили в центр переливания крови. там делали полноценный анализ на определение группы и резус-фактора, уж там точно не ошибаются (заодно и печать в паспорт об этом поставили).

leksa-lucky
Резус поменяться не может

вот прочитала щас статейку - ничего не меняется!!! :)

вот статья)))) ;) ;) ;) ;)

Группа крови и резус фактор определяются наличие белка или его отсутствием (Нет белка ? 1 группа, белок А ? 2 группа, белок В ? третья, оба белка А и В ? четвертая). Синтез белков висит на парных генах (для группы крови и резус-фактора это разные пары).

Раньше считалось, что группа крови и резус фактор не могут меняться, поскольку определяются именно генами и являются для человека как бы константой, а их изменение ? невозможной мутацией.

Опровержение медицинских догматов:
Однако в последнее время в прессе часто появляются заметки (приблизительно лет 7 назад) о том, что у людей официальной медициной зафиксированы эти изменения.

Связать все эти случаи было довольно не легко, но вот к каким выводам пришли мы с братом и сестрой:

Изменения резус-фактора возможно при резус-конфликте родителей. После родов в теле матери накапливается некоторое количество антигенов, которые способны изменить резус-фактор! Во избежании этого необходимо вколоть сыворотку в течении нескольких часов после родов, иначе в последствии могут быть проблемы с последующим деторождением.

Вторая причина изменения резус-фактора:
Несколько лет назад австралийская девочка Деми-Ли Бреннан тяжело заболела, и в возрасте 9 лет у нее отказала печень. Врачи-трансплантологи сумели провести сложнейшую операцию по пересадке ей новой здоровой печени.

Как выяснилось, после трансплантации в организме пациентки начали происходить процессы, которые привели к тому, что у нее поменялся резус-фактор крови.

После операции девочке пришлось долгое время принимать лекарства, чтобы не произошло отторжение нового органа. В результате Бреннан все-таки заболела.

Но в этот период, как полагают врачи, стволовые клетки новой печени проникли в костный мозг и ?взяли под контроль? всю иммунную систему девочки. каким-то образом, пока не понятным для медиков, организм сам поменял резус-фактор крови. И теперь выздоравливающая австралийка, которой уже исполнилось 15 лет, является резус-положительной.

Видимо дело в том, что раньше препараты для определения реакции агглютинации были не очень качественные, я тоже считала, что у меня 4+, а перед беременностью выяснилось, что 4-

у меня так же, до беременности ходила с отрицательной группой. (знаю точно, потому что переливание делали). береенная стала с положительной ходить.

а может там сдавала ваша однофамилица, и ей ваш резус выдали :)

Дьяволенок
меня так же, до беременности ходила с отрицательной группой. (знаю точно, потому что переливание делали). береенная стала с положительной х

так же было, три раза сдавала -положительная. А вливали отрицательную, ладно хоть не наоборот попутали.

Ну я тоже до 27 лет прожила, думая что у меня (3-), мама всю жизнь говорила , в дет. карте написано было... Перед лапарой сдала кровь платно, оказалось (1+) :=-O: . Я в шоке, мама в шоке... Пересдала в Сангвисе - все равно 1(+) Потом выяснилось, что мама неправильно посмотрела, в карте ее группа была написана, моя ниже Пересдайте, для собственного успокоения, всякое бывает. :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:39

Tamikaka
анализа группы крови

я в ЖК сдавала при беременности, написали 2+ (до этого я не знала какая у меня группа). Через неделю звонят - мы перепутали результаты, сдайте еще раз

Такое возможно. Лучше сдать на станции переливании крови, предварительно сказав, что получаются разные результаты.
Изменение группы крови и резуса не возможно, а вот сомнительные анализы - да, не редкость.

Tamikaka
Оказалось что нет у меня анализа группы крови . Сдала бесплатно- и узнаю что 25 лет прожила с 2 положительной а тут раз она поменялась на отрицательную.

так бывает,так что не лаборатория виновата ;) причем случаев таких много

Ninusik
Пересдайте еще раз

Так бывает, мне моя Г говорила, когда я спросила, зачем перед Б и три раза за Б сдавать на гр. крови.

так сдайте бесплатно повторно.
а у вас какой срок?
может еще раз здавать придется и здадите.
у меня ни разу ошибок с анализами не было.
даже умудрилась посев на уреаплазму и хламидии бесплатно сдать, так пищала от радости.
ошибки всегда бывают во всех лабараториях и все тут.
а откуда вы знаете что у вас он положительный? не ошиблись в прошлой лабаратории?

Домосед
Так бывает, мне моя Г говорила, когда я спросила, зачем перед Б и три раза за Б сдавать на гр. крови.

вот как раз чтобы исключить ошибку. я тоже спрашивала. причем у меня чуть ли не раз в год на резус брали, по определнным причинам (я еще и донором была).
ничего сдавала каждый раз ив се.
делов то....

Мне кажется, что дело не в том, платный анализ был или бесплатный. В первую беременность мне в ЖК тоже неверно резус-фактор определили. Просто сходила через пару дней и пересдала анализ на Станции переливания крови.

Lionka
так сдайте бесплатно повторно.

понятное дело что сдам)))) просто я думала что это такая вещица к которой нужно более особое внимание, а если например ошибиться перед самими родами)))
просто забавно и все что так бывает!

Tamikaka
узнаю что 25 лет прожила с 2 положительной а тут раз она поменялась на отрицательную.

я вот тоже считала что у меня 3. а во время беременности определили что 4... теперь и не знаю
случись кровь потребуется и какая нужна не скажу)))

Раз 5 сдавала на резус-фактор (не от фанатизма) и все надеялась, может у меня положительный он, а нет, блин, все время 2 отр. показывала. Сдавала тоже и платно, и бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы