Тема закрыта

Причина: 0

Опять про курсы для беременных

Девочки, кто живет на Химмаше, куда вы ходите на курсы для будущих мам. Звонила в "мам-студию" в ДК их вообще закрыли, не знаете почему? Но главный-то вопрос не в этом. Знаю, что есть в "Кристалле", но там ваще чета ниче не понятно. %) Вообще они открыли там курсы или нет. Может вы в другой район ездите. Подскажите плиз, а то рожать уже скоро :)

Я собралась походить, времени у меня недель 5 есть, так за месяц цену заломили 4200, на фиг нужно. как пеленать и кормить раскажут в роддоме, как вести себя во время родов, куплю видиоматериал и посмотрю...

Конечно идите, это очень полезно)))
Вот тут как раз обсуждают идти или нет www.u-mama.ru

4200 это на сыромолотова, видимо)) Наша ЖК не скромничает. Причем ладно бы эксклюзив какой.. не... очень общие вопросы
Я у них тоже просилась, чтобы рассказали мне только, как себя в родах вести, да первое, чего с дитем нужно будет делать.. А то я ж вообще еще ничего не представляю себе (31 неделя, ага( ). не.. только полностью слушать эту пургу. Не, вру. Можно половину). Н мне не легче и денег на это жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы