как бесплатно попасть в санаторий для беременных?

это вообще реально?))

А что за санаторий? я о таком и не слышала.

я сначала в стационаре 10 дней пролежала, оттуда дали путевку в санаторий, и всех так отправляют, насколько мне известно

Я тоже была в стационаре, потом дали путевку в Первоуральск, на 21 день, бесплатно, конешно, хорошая кормежка, очень вкусно, бассейн каждый день, массаж, кислородные коктели, плюс осматривал врач при приеме и давали витамины. Главное, не позже 32 недель вроде и не раньше 20. Еще приносила справку с работы, о том, что идут выплаты в соц.страх.

а если в стационаре такую справочку не выдали то идти и просить в стационар? пролежала там полмесяца на сохранении, в санаторий с удовольствием бы !

Мне в министерстве здравоохраения сказали, что сейчас эта программа по оздоровлению беременных в санатории не действует, не финансируется.

я лежала. давно знала, что есть такие путевки. спрашивала у своего врача, она сначала говорила, что нет путевок, а потом неожиданно предложила поехать. перед этим надо обязательно полежать в стационаре 10 дней. выдача путевок действительно зависит от финансирования

каким числом прекратили программу или финансирование??

Когда лежала на сохранении в 40, в отделении гинекологии чуть больше года назад, там тоже висела на стене информация про санаторий или что-то там полагающиеся беременным. Сначала воодушевилась, подумала, может отправят, но потом поняла, что видать это просто так для галки повесили туда, а на деле ничего этого нет, так и забыла благополучно!

а чо там делать-то?????? в санатории??? да еще и для беременных!

дышать свежим воздухом принимать процедуры общаться с другими беременными, отдыхать...наверно...

ну это обычные санатории. просто у них есть специальные программы для беременушек. отдыхать. что там еще то делать..))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы