Тема закрыта

Причина: 0

где животик?

У меня уже 18 недель, а животика нет!

дак у всех по разному он появляется,
у моей подруги например, только в 30 недель окружающие заметели что она беременная,
правда у меня было уже видно!

Все удивляются, а я уже боюсь! , вдруг че не так!!! У всех знакомых на этих сроках уже безошибочно, не вооруженным глазом было все видно и понятно. Что с моим животиком? У кого нибудь эсть похожая ситуация???

irinochka-e

У меня был маленький живот

я с первым ходила. живот оооогромный был, со вторым практически не было вообще, подруги только на 32 неделе заметили, что я беременая))))вот посмеялась я тогда)))))))

У меня тоже 18 недель и еще никто не замечает, что я беременная. Даже те кто знает, не видят животика...

у меня только после 20 чуть вылез пуз, до УЗИ боялась, растёт ли лялька вообще внутри меня, а то живота совсем почти нету? потом успокоили, измерили, вес сказали, растёт, говорят, куда ей деваться:)
таз ёмкий просто

Олинская

"таз ёмкий просто" это значится попа большая?

ну, в моём случае, наверно да :D (бёдра 103см)

Ну наверно не большая, просто бедра широкие

У меня тоже не видно было месяцев до 7. А когда лежа на спине так вообще будто нет ничего. Кто не знал, так до конца думали, что так и надо.
Врач говорила, таз широкий ребенок там лежит.

у меня тоже попа большая , :dance2: , вот и удивляюсь, 17 неделек акушерских, а где животик?
теперь не буду переживать, может до декретного прохожу легко, в плане, что огромного пузика не будет

Я знаю два случая, когда женщины набирали за всю беременность 3500 и рожали ребенка с таким же весом. Откуда же там животикам взяться ;)

Олинская
таз ёмкий просто

Вот мне говорили, что у меня ооочень узкий таз, но однако животик появился где-то в 22 недельки. Просто дочка малюсенькая была. :)

irinochka-e
У меня уже 18 недель, а животика нет!

Не переживайте, скоро появится!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы