Тема закрыта

Причина: 0

Молочница:(((((

Я просто в расстеренности...Пошла 38 неделя беременности,, за всю беременность молочница была раза 3... Давно вроде ничего не беспокоило, а тут после занятия секосом жжение появилось... Пожаловалась врачу, думала она мне мазок возьмет да пролечусь перед родами.. А она мне без всякого анализа "ПИМАФУЦИН" назначила, только с моих слов... Не знаю что делать проставлять их или нет? Лялику то наверно не очнь хорошо будет рождаться с моей молочницей...

не вижу ничего страшного! Молочница во время Б.-частое явление, т.к. снижен иммунитет! пимафуцин хорошие и безвредные свечи, а саннацию перед родами делают даже с профилактической целью. Да и потом лечить молочницу у малыша гораздо хуже, чем щас вы 6 раз свечки сделаете себе...повторюсь-БЕЗВРЕДНЫЕ для малыша!
легких родов! :)

Возьмите эпиген-интим. Стоит рублей 600 , но он того стоит и можно при беременности.

конечно проставьте иначе у ребенка потом может быть инфекция у ребенка

Да у меня вобщем то сомнения только из-за того, что она мне мазок не взяла, а смоих слов диагноз поставила...

adelisha
пимафуцин хорошие и безвредные свечи,

• 100000

Глэдис
Да у меня вобщем то сомнения только из-за того, что она мне мазок не взяла, а смоих слов диагноз поставила...

не мучайтесь, сходите еще раз и потребуйте сделать мазок. потребуйте. это нормально.

А мне назначили свечи Макмирор комплекс,они и от молочницы и от еще всего разом....Сказали мазок не очень... :(

девчонки, про молочницу хотела узнать. может я как то неправильно лечу? по идее же сначала эти грибы убиваются, а потом надо что-то применять чтобы флору восстанавливать? мне врачи ниче не гвоорили.. но по логике ведь так?
сейчас пимафуцин стала ставить, тержинан эффекта не дал((((

adelisha
пимафуцин хорошие и безвредные свечи

и такие же бесполезные, дня на 2 может поможет :(
я пила какой- то лактопрепарат, да и в рационе должны быть разные молочные продукты с дакто и бифидо бактериями. И никакие свечи не нужны. Я молочницу только натурпродуктом и лечу.

Пчёл
и такие же бесполезные, дня на 2 может поможет :(

неа, мне ничего не помогало, в беременность свечи эти проставила, до сих пор ттт - нет ее родимой.

У меня вот такая же беда, так мне моя назначила крем гинофорт, а там в инструкции написано, что применение возможно только в том случае, если потенциальная польза для беременной значительно превосходит по значимости вред, причиняемый плоду или ребенку.Не хило так звучит, поэтому я решила, что лучше пимафуцин поставлю, а крем боюсь.

Пчёл
и такие же бесполезные, дня на 2 может поможет

ну это может у вас лично так...мне и многим знакомым очень даже помогало и надолго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы