Тема закрыта

Причина: 0

Бюстгалтер для кормления

Кто покупал и где, поделитесь инфой

В аптеке здравница, и в коре есть на 2 этаже

Аптека рядом с консультацией на Северном 2(напротив остановки трамвая)Как входите-налево-там специальный отдел есть,консультант сама все измеряет и подбирает,можно в примерочной померять.

Я брала в сентябре в аптеке на Малышева (угол Малышева - 8 Марта, сразу за Спорттоварами). Мне понравилось, что можно не спеша примерить в нормальной примерочной. Выбор был не так чтобы очень большой, но достаточный, и цены в районе 250-300 рублей. Как сейчас - не знаю, но думаю стоит заглянуть. Еще видела, что много таких бюстгалтеров в Премаман на Луначарского, но особо не изучала.

а как размер подбирать, какой есть брать или по больше, грудь увеличивается посе родов или как.
чет я совсем ничего не знаю, аж стыдно

есть в любых отделах для беременных, совецкий брать не рекомендую может и есть люди, которым он подходит, но мне слабо в это верится.
советую купить немецкий, цена отличается не сильно, а качесто и удобство на все 100%.
покупала в 9+ на луначарского, есть такой же и для кормления.

Tanyha
а как размер подбирать, какой есть брать или по больше, грудь увеличивается посе родов или как.

до родов брала на один размер больше, чем всегда.
после еще на один, кажется %)

в Здравнике
в Банане
в Премаман
в 9+
видела...бери +1 размер к уже имеющемуся :)

Юка
есть в любых отделах для беременных, совецкий брать не рекомендую

Да ладно, брала Фэст белый и черный, нормальные бюзики. Причем один вообще папа ездил покупал, я сказала объем груди и под грудью, консультанты подобрали. Я их пользовала, пока лактация не установилась, а сейчас в обычном хожу, а дома и вовсе без него. Ну у меня грудь небольшая...

Мне нравятся бюстики фирмы ФЭСТ. Кстати вчера купила такой в Банане (цена-269,00), и на него еще какая-то скидка оказалась-50%, итого-134,50, совсем даром :)

я в здравнике купила, один простенький за 260 а второй с кружевом за 441 вот :-)

А я купила 1 в магазине для бер-ных в ТЦ Водолей, но это чисто для ночи и в роддоме, чтобы сиськи не разорвало от прихода молока, а так я специально покупала комплекты белья с мягкими чашками (тканевыми), чтобы оттянул и достал титю и не надо ничего расстегивать-застегивать, но конечно у них поддержка не та, что у специальных.

Tanyha
а как размер подбирать

Ну вообще-то если до родов не долго осталось, то можно уже сейчас купить на данный размер груди, а вообще там спец. отстегивающиеся чашки, которые еще и регулируются по объему.

спасибо всем, просвятили

я купила после родов, ляльку накормила, спать оставила с бабушкой и с мужем погнали, покупала в 9+, потом в пермамане, там дешевле. Уменя грудь сильно увелилчилась и поменялась, поэтому заранее не брала, а сначала ходила в дородовом

Крапива
заранее не брала а мне в роддоме список дали чего на после роды надо, ну вот этот бюстик в списке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы