Тема закрыта

Причина: 0

танцы и беременность

Подскажите пожалуйста: беременность и восточные танцы. За и против?

Занималась в Ладе танцем живота с 6 по 8 месяц беременности - супер! :) Мне очень нравилось, главное чтоб комфортно при этом себя чувствовали и мама и малыш. У меня вот такой был опыт :)

Т.е. противопоказаний нет?! А то я занимаюсь, и тут беременюю. Вот и думаю, можно ли продолжать занятия? Или с врачом посоветоваться?

Волчек
Вот и думаю, можно ли продолжать занятия? Или с врачом посоветоваться?

Беременным тряски нельзя, еще какие-то элементы(не помню уже), заниматься полезно, но лучше со специальной беременской группой:)
Я почти до родов ходила на Ладовские занятия, на 9-ом месяце правда тяжеловато уже было:)

лучше с врачом посоветоваться, мне вот вообще запретили любую физ.нагрузку, в том числе и танцы.....

Мне рассказывали случай - беременная женщина занималась волейболм, в результате от ее прыжков пуповина обмотала ребенка (она была длинная) внутри утробы и ребенок погиб... так что все надо делать с умом...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 11:50

Господи, какие страсти!
Восточные танцы (как говорят) способствуют наступлению беременности! Но лучше все таки заниматься с беременной группой, там нагрузки по меньше. В Ладе очень хорошие занятия.

Спасибо всем за советы! Разговаривала с врачом: танцами заниматься можно в свое удовольствие, но никаких нагрузок, так подрыгаться возле зеркала. Что поделаешь-будем дрыгаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы