Сколько держат с безводным периодом?

Девочки, у сестры в 5 утра отошли воды, срок 33,5 недель. Увезли в бывшую 7-ку. Она на связи, говорит, готовят к ЕР.
Сколько сейчас с безводным периодом держат? Как на ляльке это может отразиться?

почему не кесарят?

У меня 12 часов - после было кесарево!!! Самое главное, чтобы его сделали вовремя. Пусть у Вашей сестренки все будет хорошо :)

При преждевременных родах стараются как можно дольше продлить внутриутробное развитие плода. До родов необходимо проставить гормон, который способствует созреванию легких плода (чтобы ребенок дышал сам), для этого нужны сутки. Маме сразу ставят антибиотики, чтобы избежать инфекции. А вообще - все будет хорошо. У меня отошли воды в 33,5 недели, сутки лежала в родовой, родила сама мальчика на 2400. Сейчас уже 5 месяцев, весит 8 кг, все хорошо (т-т-т).

безводный период должен быть не более 12 часов. у меня был-6 часов.

Насколько знаю край до 12 часов. Иначе риск гипоксии и инфекции.

обычно да - 12 часов, но при преждевременных родах (как мне объясняла врач) лучше пусть ребенок будет в животе у мамы под антибиотиками, чем родится раньше срока. У меня безводный был больше суток.

у меня воды в 4 утра отошли, (40 н, по их подсчетам в 42), родила в 12.00, около 9 утра поставили стимуляцию

У меня был 6 часов, сначала отошли воды, потом схватки. потом роды. На 37 неделе родились. Вроде это нормально считается.

эмтиви

Не кесарят, говорят- готовим к родам.

ragazza

Видимо, делают все, как вам.

Спасибо, девочки!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 23:48

мне ваще врач на осмотре перед выпиской сказала, что до 3х суток норма %)
у меня 15 часов было

у меня 19....
на ребенке не отразилось ттт

У меня 18 часов был безводный период, родила сама.

у меня воды отошли в 6 утра а родила только через 20 часов, все отлично, нам поставили 10/10 баллов

не более 12 часов. У меня был 11 часов и 50 минут)

Безводный период и до суток бывает. Когда у меня отошли воды, врачи сказали, что дают 6 часов на то, чтобы начались схватки, потом при необходимости стимулируют. У меня схватки через 15 минут начались, через 8,5 часов родила. С ребёнком всё в порядке ;) .

Девочки, ее до сих пор не разродили

А бывает и дольше :) С первым воды отошли в 35 недель, в патологии 20ки безводный период был 2 суток 20 часов 25 минут :=-O: В 36 родился - сам. Скоро 9 лет будет- спортсмен ;)

У меня в 37 нед воды отошли, схватки не начинались, стимулировать окситоцином стали через 10 часов, через 2 часа родила, т.о. безводный период 12 часов, насколько слышала от врачей так и должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы