Тема закрыта

Причина: 0

когда зашевелится

Девочки, в 19 недель ляля не шевелится! Говорят должна. Сильно не переживаю, но интересно когда у кого зашевелилось? :)

у меня вообще поздно начал признаки подавать, недельки в 22 аж, зато сейчас покоя не дает, Фулиган

в 17

Я первого где-то на 20 неделе начала ощущать (с подсказки мамы), а второй ещё не шевелится 14 недель щас у меня.

У меня где-то в 18 недель повернулся на бок в первый раз.Но считается нормальным при первой беременности 18-20 недель.Всё у вас ещё запрыгает. :)

в 15,5 недель, но были процедуры...сказали что это после них..

В 22 у меня зашевелилась. Очень славная девочка сейчас

У МЕня примо на следующий день после свадьбы, подарок сделал в 16 недель

в 16 нед и 3 дня

при первой беременности - около 20 недель начинает шевелица:) не волнуйтесь:)
я с первым в 20-21 отразила первые пиночки
со вторым слышу с 14 недель%)

я первого в 16 почувствовала, вторую в 12 а третьего в 10 хотя ни кто не верил, пока на узи врач не подтвердила что с каждым последующем раньше замечаешь, просто уже знаешь ЧТО именно ожидать.

А я почувствовала в 18 неделек!!!

Я в 21, врач все грила "ну как же ты не ощущаешь - прислушайся к себе!"

А у меня на 17 -ой недельке. Помню едем с мужем в машине и вдруг такие легкие поглаживания внизу живота. Я потом еще несколько дней только в машине шевеления ощющала. А в 19 неделек пошли в кино, так он прям извертелся там весь, видимо очень громко было, так я больше в кино не хожу.

В 17 недель были первые пинки, потом долго не чувствовала и стала волноваться, но где-то к 22 неделям уже каждый день пинался. У меня плацента была по передней стенке матки прикреплена, поэтому пока он не вырос я редко их слышала.

У меня на 17 недельке начала шевелиться, а врач мне все не верила, говорила, что это может кишечник, что у первородящих после 20 недель шевелиться начинает, но в обменке всеж отметила начало шевелений... %) а я точно знала, что эта ляля шевелится :), такое ни с чем не перепутаешь ведь...

я в 14 недель первый раз почувствовала. :)

Ровно в 16 недель. Щас пинает так, что слезы из глаз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы