Тема закрыта

Причина: 0

роддом в березовске

что о нем можете сказать? сегодня мы там были по мне так нормально(сравнивать не с чем первый раз ) остановились на этом варианте.

знакомая посоветовала и потом он полностью пуст в отличии от наших. не думаю что он чем то хуже городских, больница как больница. услуга партнерских родов есть, например!

Тана
контракт только на партнерские роды остальное все бесплатное. насчет палат еще не узнавала на тк они полностью пустые то в любом случае получится одноместные. родственники все на машине им в 14 куда дальше ехать чем в березу

Я там рожала в 2005 году, все прошло очень хорошо при том, что ребенок родился крупный , родила сама. Врачи отличные там.У меня принимала роды Акмалова Н.Г.Палаты есть платные , но без душа и санузла...только раковина, с телевизором, холодильником.

OLI KO
Акмалова Н.Г. Хороший врач, только видимо мне очень не повезло что я там рожала.Ребенка чуть не угробили, зато родила сама.Был бы тогда выбор, я бы там не рожала.Там поганые детские врачи и медсестры. Вину своих врачей просто попытались свалить на меня, видимо чтоб в разборки не пошла, хотя даже намерения не было.Дпвно это было, в 1998, да никак не забудется ,к сожалению.

mini mama
остановились на этом варианте

у ребенка место рождения везде в документах будет г.Березовский :) :)

Я там рожала год назад. Тоже долго выбирала- по прописке у меня 27 роддом а по месту жительства 14. Сначала хотела рожать в 14 но после того как пролежала в нем недельку абсолютно расхотелось! А в березовском мне понравилось что народу мало и отношение врачей очень хорошее! Роды принимала Зильбер М.Ю. А то что в свидетельстве написано г.березовский меня это особо не волнует и не думаю что будет волновать моего ребенка, ведь главное не где родился а как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы