Тема закрыта

Причина: 0

Выделения как сопли - пробка?

Прозрачные выделения как сопли без всяких прожилок и в небольшом кол-ве может быть пробкой? Или это просто такие выделения перед родами + обычные (бели). Если честно, то если бы не 40 нед. подумала что это какой-нибудь бактериальный вагиноз, но все было пролечено в 37 нед.

www.u-mama.ru

ну зачем одинаковые темы в таком количестве заводить, а?

пробка обычно с небольшим колвом крови, но вообще всё индивидуально - может быть и пробка. Некоторые вообще её не замечают.

Так у вас уже 40 нед.!!!! Скоро будем вас поздравлять!

Еленушка
ну зачем одинаковые темы в таком количестве заводить, а?

потому что нифига не понятно, раз все так индивидуально. в первый раз вообще ее не было и тут возможно ошибаюсь.... еще нервы до кучи сдают вот и хочется удостовериться лишний раз

Понка
Скоро будем вас поздравлять!

Надеюсь...

Классно, на днях вы уже увидите малыша, познакомитесь, обнимите....ух, сразу вспомнила как мелкий родился, я была на седьмом небе от счастья. Лёгких вам родов! :)

Светик на днях рожать будешь!!!!! Точно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Наверняка! У меня так и было. На следующий день пробка в явном виде отошла - "кусочек" желейного вида желтоватого цвета размером с фалангу большого пальца. Через 2 дня я родила сынишку. Радуйся, это здорово, скоро ты увидишься с лялей :-)))

ну так конечно, наверное завтра и рожу, я же поеду в РД и скажу что у меня схватки (надеюсь врать не придется)

Ждемс :)

DimantaMama
еще нервы до кучи сдают

вот этого не надо!!! все хорошо! моя ИМХА это не пробка...выделения такие во время Б. бывают частенько! ну срок-то уже замечательный- скоро ляличка увидит мамульку, так что все просто заМЕЧТАтельно,ттт! легких родов, ждем-с рассказ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы