Тема закрыта

Причина: 0

про витамины

Не могу пить поливитамины -
, врачу сказала ,так она говорит не может быть. Я уже разные пробовала и никак. А лялика подкормить хочется. Может у кого так было? Что делали с этим?

попробуйте их ломать может лучше будет ;)

Беременным вовсе необязательно пить комплексные витамины, если для этого нет серьезных показаний. Пьют сугубо по желанию. Витамины помогают, прежде всего, вам, а ребенок свое возьмет из организма мамы. Если очень хочется, попробуйте шипучие - Прегнавит есть шипучий. Мне тоже никакие витамины в таблетках не подходят.

я тоже не могла пить витамины, меня ташнило от них. потом перестала их пить и все нормально стало.

мама Кати
попробуйте их ломать может лучше будет

единственный раз, когда меня вырвало при беременности, был как раз после того, как разломила витаминку %) Любопытно было посмотреть что внутри :)

Rebeline
единственный раз, когда меня вырвало при беременности, был как раз после того, как разломила витаминку Любопытно было посмотреть что внутри

И что же там внутри было такого страшного (аж худо стало от увиденного)? :D

ptica_we
аж худо стало от увиденного

да неее :D все случилось уже после того, как я ее сожрала. Видимо, витамины стали интенсивнее всасываться :D
а так внутри серо-коричневая масса :)

Вот-вот, с первой беременностью так же было, со второй беременностью решила стать образцовой будущей мамой, но вот с витаминами опять не получается

цветулечка
с первой беременностью так же было, со второй беременностью решила стать образцовой будущей мамой, но вот с витаминами опять не получается

Я пью комплексные витамины, но это от лени.. В первую беременность пила ток нужные все по отдельности, а теперь лень.. Мне кацца образцовые мамочки пьют то, что надо, а не суют в себя всякую гадость не думая%)

цветулечка
Не могу пить поливитамины -
, врачу сказала ,так она говорит не может быть. Я уже разные пробовала и никак.

ОООО, узнаю себя. Думала, я одна такая странная. Посоветовала мне доктор Элевит. Я драже ломаю на три части, собираюсь с духом, пытаюсь запить водой .... и все обратно , я аж покрываюсь испариной и пупырышками. Не понимаю что такое, от одного запаха и вкуса витаминов рвет. сначала пытала себя, заставляла, заедала, запивала, уговаривала. Сейчас бросила.
Что интересно, Йодомарин пью почти нормально. А витамины НИКАК.

да, да вса так и есть только без пупырышек :dada:

на досуге тут подумала: а мож витамины толочь толкушкой? Разбавлять водой и пить? Я вообще бросила и как-то это мне кажется легкомысленно... с моей стороны...Ну а что делать-то вот

Я
Я вообще бросила и как-то это мне кажется легкомысленно... с моей стороны...

Миф о непременной пользе витаминов весьма преувеличен рекламой. Начнем с того, что синтетические витамины очень плохо усваиваются. Если не будете пить совсем, вреда мало, если совсем нет.
Есть ведь шипучие формы, есть в порошках, есть в каплях, зачем толочь-то.

а мож витамины толочь толкушкой?

мне кажется все равно не поможет - состав,вкус и запах сохранится. мне кажется форма значения не имеет

Я такая же. До беременности спокойно пила комплексные. Во время- пробовала разные, все минут через пять в унитазе оказываются и токсикоз ни при чем. Успокоилась после того, как узнала, что в Германии, например, вообще не практикуется беременным комплекс. И вообще считается, что лучше ничего, чем перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы