Тема закрыта

Причина: 0

швы

после родов прошло уже 2 года, а нитки так и не отпали. сказали, что рассасывающиеся. рожала в 27, говорят там обычное дело зашивать обычными нитками. что делать незнаю.

в больницу идти, у меня скоро год после родов я до сих пор по врачам хожу мне их никак достать не могут, рожала так же в 27, тоже сказали что нитки рассосутся, а фиг вам они обычными зашили, да еще и безобразно очень

в нашу жк не попасть, а в 27 опять не хочу ехать, вообще изуродуют. итак смотреть не могу. а вы в по каким больницам ходите и больно.

сначала была на А. Валека в ЦПС, не смогли там убрать все, сейчас хожу в Диагностику-2000, была во вторник вроде бы все убрали но на контрольный примем через 2 недели пойду, по ощущениям- мне было больно, да и процедура сама не пять минут занимает

анестезию не ставят совсем?

нет

я тож в 27 рожала, через 2 года дикое воспаление шва с болями и прочими "приятными" ощущениями, вплодь до того что ни стоять ни сидеть не могла. В 27 развели руками и сказали - не знаем.... Потом выяснилось что нитки остались :(. Снимали - было очень больно, потом долго лечилась :(. Так что не надо в 27 ходит в поликлинику. А нитки надо снимать через 2 месяца после родов, даже если и говорят что они рассосутся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы