Тема закрыта

Причина: 0

А ко у Басковой наблюдается?

Девчонки вопрос- может кто знает, как к ней встать не по прописке.

я стояла у нее,но там тяжелая история:сначала через заведующую,потом только к ней.Кое-как попала.При этом Баскова,вообще,не против вести вашу беременность.Но вот заведующая,которая каждый понедельник проверяет карты,ругает ее,что она берет не своих беременных.Ну или платно без вопросовСообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 19:32

а если платно, то тоже через заведущую?

У меня было так. Я пришла сразу к Басковой и слезным голосом попросилась у нее наблюдаться. Она меня взяла без вопросов, потом правда отправила меня к заведующей. Заведующая у них строгая дама, но против не была. Видимо мне повезло. Правда я проживаю в районе пол-ки, но все равно не отношусь к участку Басковой.

Девочки, а по сертефикату вроде можно врача выбирать?

Набойка

практицки аналогично.... отношусь к данной поликлинике, но в эту беременность уже не было особых показаний, для ведения Б. Басковой, но я ООООООООоочень попросила (тем блее первую вела у нее), и она меня протолкнула перед заведкой....та разрешила наблюдаться у Басковой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы