Тема закрыта

Причина: 0

Естественные роды после кесарева. Возможно ли?

Очень хотелось бы второго ребёночка родить самой (в будущем). Возможно ли это после кесарева (прокесарили из-за того, что шейка не раскрывалась). ?

в нашей жизни всё возможно. Можно попытаться и самой родить.

возможно, обсуждали уже, поищите получше

Обсуждали. Я сама интересовалась. У нас в Е-бурге самой не дадут рожать, боятся. Это же риск.
А зачем собственно самой рожать? Через кесарево можно ведь с 3-х родить, даже знаю случай, что 4-го женщина родила, все через кесарево.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 19:32

3aika_87
Возможно ли это после кесарева

Да, если врачи разрешат.
Я родила.

barabashka

О! Делитесь опытом! Где рожала? Сколько времени после предыдущего кесарева прошло?
Мне это тоже очень актуально.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 02:08

я знаю что в Перми это в порядке вещей причем вобычных роддомах и бесплатно
подруга там родила..сама хотя она настаивала на кесаревом втором..т.к боялась а врча сказала сама как миленькая родишь- и родила...:)
эт в принципе не так далеко ;)

а что париться то- кесарево первое не приговор - рожайте потом так же кесаревым и все дела, просто надо срок между родами соблюсти - не менее 2 лет после кесарева до следующего зачатия и не более 5-6 лет интервал между вторыми или третьими родами - просто плохо когда маленький срок между беременностями и так же большой когда - тоже плохо для шва потом в беременности, но ниче я вот после первой дочки родила через 12 лет и потом через 3,5 года ешё:)кесарили ...

janochka

дак у вас 2 или 3 кесарева?

да. попрошествии нескольких лет возможно

а в Екатеринбурге есть такие РД, где хотя бы шансов больше родить самой? Кто-нить знает?

Это

какие у этой титьки! Зайка, не переживай! У тебя сейчас состояние, кот. бывает у многих женщин, которые не смогли сами родить ( оч. часто по вине врачей). Подумай, может это был единственно возможный способ , чтоб твой ребенок родился живым и здоровым. А на будущее не заморачивайся, живи настоящим.:)

у сестры подруга когда легла в роддом со вторым (первые роды- кесарево), так доктора консилиум собрали, посмотрели готовность организма и т.п. и пришли к решению-кесарить снова. Хотя возможно было и др. решение при всех хороших показаниях. Т.е.категоричности не было. 20-ый роддом

Миланья
20-ый роддом

сейчас там врач работает из 40-й, где в основном кесарили и сейчас в 20-ке кесарёных больше стало. Это мне знакомая врач сказала, что там работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы