5-ый месяц беременности. Стала чрезчур нервная. Как справиться?

У меня 5-ый месяц. Чувствую, что чуть что - начинаю орать на мужа, срываться.... Как с этим справится? и мужа жалко и для ребенка это вредно....

Попейте травку пустырник. Может, поможет ;) ... С гормонами не всегда получается справиться. Уделяйте больше внимания себе любимой. По возможности измените распорядок дня. Чаще бывайте на свежем воздухе.

Olesya_87
Попейте травку пустырник. Может, поможет

А подробнее по пустырнику не расскажете? Покупать в аптеке травку эту и просто заваривать? по сколько пить?
Заранее спасибо большое за совет

...а я валерианку пью....в таблетках 2 раза в день!!! и ещё при очередном приступе необъяснимого гнева считаю до 10-ти или до 20-ти...как получиться)))Вообще мне моя мама говорит, что это просто распущенность , что муж может и потерпеть, но увлекаться с истериками и капризами не стоит -он ведь тоже живой - хоть и понимает,что сейчас просто нужно немного потерпеть....

у меня 22 недели..говорит мой врач(не далее чем вчера), что НУЖНО её пить, я не злоупотребляю...две недельки попью потом перерывчик...

Пошла в аптеку - сказали НИЧЕГО нельзя из успокоительных пить - все вредно...Травы в особенноости. Так что предупредила мужа, что я истеричка и попросила потерпеть)))согласился)))

elips
что я истеричка и попросила потерпеть)))

нуда, это проще, чем попытаться себя в руки взять

elips
Так что предупредила мужа, что я истеричка и попросила потерпеть)))согласился)))

я ж говорю распущенность))) я стараюсь взять себя в руки и не "моросить"....беременность пройдёт а муж и ребёнок остануться...и потом я подумала мне будет стыдно перед ними и буду я себя корить, что "не справилась с управлением"
А все эти беременные капризы - это просто (я прошу прощения) - невоспитанность и несдержанность...

ya_girina
беременные капризы - это просто (я прошу прощения) - невоспитанность и несдержанность...

однозначно %)

Распсихуешься-сразу спать у меня это так проходит, конечно если не работаешь

eko
Распсихуешься-сразу спать

я работаю и работать чувствую буду до самых родов. Меня в таком разе - руководство и клиенты вряд ли поймут Хотя выход ;) надо попробовать

Потолковый Лампонюх
нуда, это проще, чем попытаться себя в руки взять

иногда сначал психуешь, а потом думаешь...Конечно, беру себя в руки, но иногда не могу вовремя тормознуть

у меня та же проблема.недавно самой надоело каждый день психовать и дала себе установку - хотя бы неделю без ссор обойтись..пока четвертый день терплю, вроде получается))

DarkgothicAngel
самой надоело каждый день психовать и дала себе установку

а мне жалко почему то мужа стало вдруг...ему тоже нелегко в этот период, кстати говоря !!!

elips
Пошла в аптеку - сказали НИЧЕГО нельзя из успокоительных пить - все вредно...Травы в особенноости.

:=-O: С чего это? Пустырник точно можно.
Из инструкции: "Противопоказания: Повышенная чувствительность к препаратам пустырника." Про беременность ни слова! Вот настойку я бы пить не рискнула, т.к. она на спирту. И валерианку тоже: у неё слишком сильное действие, и она в организме накапливается.

elips
Покупать в аптеке травку эту и просто заваривать? по сколько пить?

Заваривать как чай (водяная баня не обязательна). Пить по 1/2 стакана 3 раза в день за час до еды. На 1/2 стакана один пакетик. На упаковке всё написано ;) .

ya_girina
А все эти беременные капризы - это просто (я прошу прощения) - невоспитанность и несдержанность...

%)

Olesya_87
Пустырник точно можно.

Тоже точно помню, что его можно, а валерьянку нет.
Лучше попейте - легче будет.
Ново-пассит можно в таблетках. Хотя в его составе валериана есть. Ну может не вредное количество.

Девочки, что делать мне? У меня не псих, а просто ненависть какая то к бедному мужу Он меня бесит и раздражает по каждому поводу. Как с этим справиться я не знаю. Извините что влезла в тему

мама
Девочки, что делать мне? У меня не псих, а просто ненависть какая то к бедному мужу Он меня бесит и раздражает по каждому поводу. Как с этим справиться я не знаю. Извините что влезла в тему

Попробуйте понять, что именно вас раздражает в себе. Чуток рассудочности добавьте ;)

Мне помогает чай с мятой (я его начала еще во время токсикоза пить). Музыка расслабляющая.Сделайте то, что давно хочется - может полегчает... Отдохните с подругами. Нажалуйтесь на него и все пройдет. А еще все можно обсмеять и вообще хорошо.... Мне помогает. Я прямо так и говорю им : "Мой муж самый лучший, но... че-то меня все бесит. Сейчас буду истеричкой: буду рассказывать, жаловаться... но его люблю и он все равно самый лучший." У меня и девочки так же делают. Мы друг друга понимаем и смеемся на собой. А то бывает кто-нибудь ругает своего мужчину и не понятно - просто не с той ноги встала или реально проблемы... ( все понятно все мы друг друга разждажжаем), но я как представлю, что мой про меня такое говорит- волосы дыбом встают. Поэтому выбрала себе правило: Ничего плохого при людях - если бесит что-то и не серьезно - так и предупредить. Мол, жалуюсь, совета не прошу, просто послушайте и посмеемся вместе. Я себе вот аватарку выбрала с кошкой бесячкой, например- тоже полегчало... ;)

Меня кстати на 5-м месяце тоже все бесило... Гармоны капец бушуют. А вам кого обещают мальчика или девочку? Если много женских гармонов- вообще капец. Мне муж так и гворит- вы вдвоем - капец! И не спорит со мной Смеется надо мной только...

misty00
Меня кстати на 5-м месяце тоже все бесило..

не знаю
ниче не бесило особо ни на 5, ни щас на 8 девочка у меня...

misty00
Меня кстати на 5-м месяце тоже все бесило...

а меня и не беременную ВДРУГ что то начинало раздражать ...

Потолковый Лампонюх
ниче не бесило особо ни на 5, ни щас на 8 девочка у меня...

клево тебе Что уже на 8-м. Я тоже хочуууу

ya_girina
а меня и не беременную ВДРУГ что то начинало раздражать ...

Ага...

я тоже психуша та еще стала. еще и реву без причины, психопатка чертова.... валерьянку пью, и считаю, считаю, считаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы