Тема закрыта

Причина: 0

Первоуральский перенатальный центр

Есть кто нибудь кто рожал в Первоуральске.
А то стою перед выбоом 14,20 или Первоуральский

У нас хороший роддом, из екаб много кто едет к нам рожать )
Вот про другие два не знаю, поэтому ничего сказать не могу.

а на чистку его закрывать не планируют в ближайшее время? а то тогда Ревда какая нибудь светит роженицам!

А родственники к вам с передачками в другой город ездить будут?
Чего вас на Первике всех циклит. Обычный род дом. Правда с прибамбасами и разитьельно отличается от 27 это точно знаю. Сама хотела попасть в 20, Первоуральск даже не рассматривала. Я в этом городе пол жизни прожила и родители там и знакомые в род доме. Сильно ни кто не уговаривал. туда над ложиться чуть ли не за месяц было, в случае с иногородними. Конечно если вы только не платно собираетесь. А вот денежки за роды????? Глупость все идут на одном потоке, разве что палата отдельная( что по мне так не очень хорошо) Рожать то за вас ни кто не будет))))

А я вот плату хочу отдельную :) да и конечно легче если живешь в самом Первоуральске, поэтому я только там собираюсь рожать. К тому же уже знаю к какому врачу поду договариваться и какую плату буду просить :)
А вот про чистку ничего не знаю.

я там и на учете стою, и родители мои там живут и подруги! а мужу доехать по первика труда не составит 30 мин.
А живу в Екб

irinochka-e
я там и на учете стою, и родители мои там живут и подруги! а мужу доехать по первика труда не составит 30 мин.
А живу в Екб

Тогда чего мылишься, топай туда. ТОлько узнай в консультации про чистку и все.

Я рассматриваю вариант с П-У потаму что, боюсь если сразу не опредилюсь где пожить за 2-3 недели до родов. В Екб скорая явно в 27 повезет, рядом с домом! Меньше всего мечтаю о 27shock:

Нюрка

я рожала в первоуральске. хотя живу в екате.
и поверьте, разницу рожать за деньги или не за деньги (кроме отдельной палаты) увидела большую....

• насчет времени с передачками: что до 20 на химмаш, что до первоуральска около 40 минут на машине.
  • если рожаешь платно, то тебя могут посещать родные.
  • ляльку зав. детским отделением наблюдала, а не обычный врач. ттт, у нас все хорошо было, но спокойнее свежеродившей мамашке знать, что ее детеныша смотрит лучший врач больницы, как считаете? даже если это для ее собственного успокоения....
  • рожала я с заведующей. понятно, что за меня никто не родит... НО тот факт, что я рожала платно дает некоторые преимущества в предродовой. просто я была настроена родить максимально естественно, без снотворного на ночь. и без окситоцина в качестве стимуляции. я четко это все обговорила с врачами. и медсестры ко мне не особо приставали с уколами. так, только, плечами пожимали и уходили, не хочешь , мол, и не надо...
  • отдельная палата, имха , тоже хорошо.... можешь спокойно вздремнуть, пока твоя лялька спит. и не просыпаться от плача малыша соседки или звонка ее сотового телефона.... да еще всякие физиологические штуки.... у кого были разрывчики, поймут меня... швы проветривать надо, чтоб они быстрее заживали...
  • весь персонал был очень душевный, спокойный, улыбчивый....
  • ну изнаете ли... вопрос цены... по сравнению с екатом раза в 3 меньше платить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы