Тема закрыта

Причина: 0

13-ая неделька!!!

Светлая
терпения не хватает,ждать

Мне там терпения не хватает, сидят всякие бабушки рядом и ворчат, "вот беременные всякие ходют". Причем припрутся к 8-00, а талончик у них на 11-00. Там сесть иногда не куда

Мо-Zайка
а где вы узи делали?платно или по направлению из жк?

УЗИ делала в Гармонии за 800р. По бесплатному - нафиг надо (там ничего не рассказывают, не показывают, да еще и записываться почти за месяц надо).

А я не могу когда человек что-то медленно делает,причем она сидит и сознательно не торопится ,раздражает ,еще там такие ароматы бабусятинские и анализов ,ну просто слов нет ( хочется ходить и ходить туда наслаждаться спокойствием и запохом) :-)

Светлая
еще там такие ароматы бабусятинские и анализов ,ну просто слов нет

Это точно...

Sumasbrodka: Вы у другого врача наблюдаетесь да! И срок у вас 13-ти недельный?

Я у Павловой. А срок у меня 38-39 недель Просто наши все в РД сдались, вот тусуюсь тут одна...

кого ждете? во сколько недель сказали 1-ый раз пол?

первый раз сказали в нашей ЖК на 11 недели, что "по каким-то там признакам парень". А ждем девицу :)

Здорово!Удачных вам родов! Тоже хочу побыстрее отмаятся,зная как это все долго и тяжело,а у меня все еще впереди,еще живот даже не появился! А вы 3д узи не делали?

Светлая
А вы 3д узи не делали?

Делала! Даже в топике "УЗИ в Гармонии" впечатления писала

Светлая
Удачных вам родов!

Спасибо большое. а вам терпения - по врачам после 24 недель упаришься ходить. И самое главное здоровья

Sumasbrodka
"УЗИ в Гармонии"

А про московскую19 ниче незнаете?на каком сроке делали ?Я тоже хочу только на московской почемуто,не знаю когда лучше пойти.

Светлая

Подними мой топик, там есть сравнения

я тоже в семерку пойду!!!УЗИ только что сделали как это рпекрасно наблюдать!!!
я сижу прям такая счастливая!!!видела как ляля ручками машет,и ножку подгибала
типа "нефиг мне туда заглядывать" фотку дали щас если получится то покажу... :)

вот еще моя ляля:
видно конечно плохо я с телефона фотку делала
вот что мне написали:срок Б-13 нед 3 дня
ПДР-23.10.2007
В полости матки визуализируется
Копчико-теменной размер плода-72мм,соответствует менуструальному сроку
Частота сердечныч сокращений плода-155уд.в минуту
Толщина воротникового пространства-1,2мм это чтот такое подскажите а то я незнаю
приемущественная локализация хориона-задняя и этого я тож не знаю
структура хориона не изменина тоже не знаю
визуализация удовлетворительная тож не понялаСообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 17:30

я делала на Московской в 22-23 недельки) 45 минут показывали лялю, как следует всё измеряли, рассматривали, пол сказли так "стопроцентная девочка, можете быть уверены, у меня ошибок не бывает". Очень позитивно, интересно, ходили с мужем и были счастливы, чего и всем пузикам желаем))

3aika_87
45 минут показывали лялю,

а мне минут 20 показывали и обьясняли но пол не сказали а я блин дура и не спросила но в остальном все понравилось,хоть я и в первый раз на узи была

Мо-Zайка
но пол не сказали а я блин дура и не спросила

Если бы пол увидели, сами тогда бы сказали.

ой ну наконецто я встала на учет!!!! в семерку каб. 1,врачь у меня-Лебедева вроде ,двли кучу бумажек,и справку что я беременна!!!теперь буду сдавать 2 экзамена, а не 4 как все!!! как думаете справка проканает???

эх завтра пойду кровь сдавать...

А я на прием пойду завтра,жаловаться.Голова очень сильно болит!:-( незнаю что делать+ еще живот как камень очень часто ,вобще вся в растройствах.

чайку попейте-ява зеленый с жасмином!!!+к нему дольку лимона и без сахара
жить легче станет на себе проверенно!!! :)

Всем привет! У меня тоже 13-я неделя Ничего особенно не ощущаю, правда видно, что уже живот стал расти по-тихоньку. Остались единственные джинсы, в которые я влезаю. По весу меньше, чем на килограмм пока прибавила. Сейчас на УЗИ еду. Хотелось бы конечно чтобы малыш пол показал, но сомневаюсь, мне кажется рано еще.

Привет!Раскажи че на узи сказали поподробнее приз! А вот я на сохранение 2 мая пойду.:-( будем в больничке тусоваться.Сегодня ходила на прием меня послали в потологию,сказали пока не полежишь к нам не приходи!Пришлось сдаваться.Да я думаю это не повредит!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 13:08

а мы плавно начинаем пкретикать в 14 недельку!!!!!ура!!!совсем большими становимся :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы