Простуда и зачатие

Pзапланировали беременность в этом месяце,но я не много простыла.Как этот повлияет на малыша,если зачать его сейчас или лучше повременить?

Никак не повлияет, на фоне ослабленного иммунитета часто беременность наступает.. А вы думаете, никто не простывает в беременность?

Первый месяц самый важный в жизни ребенка, т.к. происходит закладка всех органов, и простуда, а тем более тампература не желательны. повремените, успеете. будьте здоровы и делайте деток в состоянии здоровья :) :) :)

Ну и что?

у меня знакомая недавно забеременнела во время простуды. Врачи сказали, что будут смотреть по анализам, отправляли на дополнительные анализы на всякие уродства там и т.п.

И что теперь? Первою дочу так и зачали когда я только только от тяжелейшего приступа гриппа оправилась
И все ок.
А вы еще задумайтесь каким воздухом вы дышите, какую воду пьете, что кушаете %) Тады вообще ложись и помирай какое уж тут зачатие;)
А потом с чего вы решили что все в этом месяце и случиться;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы