!!!Преждевременные роды в 6 месяцев

прошло еще очень мало времени. ждите.

mashulialia
все еще без изменений, ребенок на аппаратах- сам не дышит, соответственно и не получает мамкиного молока.......((((((((((((((((

все тоже, сказали, что до 9 месяцев будут ждать :( :=-O: я не понимаю. На аппаратах ребенок полностью, сам не дышит, не питается.. :(

Митридат
прошло еще очень мало времени. ждите.

мало??????????

Машуля, я не врач Вашей родственницы и точного диагноза сказать не могу, но у меня есть некоторые мысли на этот счет. Первая мысль-это у Вашей родственницы была инфекция во время беременности, которая очень пагубно повлияла на плодный пузырь, истончила его и сделала свое "черное дело" по отношению к будущему малышу. Ребеночек недополучил нужные витамины, кислород. Так часто бывает, когда у будущей мамы, например, молочница или кольпит. Она не придает особого значения таким инфекциям, а зря. В следствии случаются преждевременные роды, ребенок попадает в реанимацию, и врачи борятся за его жизнь. Чтобы узнать в каком состоянии находится плодный пузырь, настоятельно рекомендую пройти тест всем беременным. Он довольно точно показывает что происходит с плодным пузырем. Мне в свое время его как раз вовремя порекомендовали. У меня было подтекание вод, я не знала что это может быть серьезной проблемой.Думала, что небольшие выделения ввиде воды-это нормально. Оказалось, что ненормально. При правильном течении беременности, не должно быть никаких выделений, иначе - это угроза. Угроза выкидыша или преждевременных родов.Желаю Вам здоровья и здоровья Вашему малышу. С уважением, Марина!Сообщение было изменено модератором 08-07-2011 в 15:08

marina800

что, вообще оборзели-еще в такой теме рекламу пихать и умничать? %)

mashulialia
ребенок на аппаратах- сам не дышит, соответственно и не получает мамкиного молока.......((((((((((((((((

mashulialia
На аппаратах ребенок полностью, сам не дышит, не питается..

Мой ребенок после родов был в реанимации детской клиники ОММ, тоже на ИВЛ. Но мое молоко получал! Я носила в реанимацию каждые 3 ч, ребенка кормили через зонд.
Носила молоко сама. Сначала из послеродовой палаты в ОММ, потом уже с материнской комнаты в детской клинике.

Во-первых....С чего Вы взяли, что я "пихала" какую-то рекламу?
Во-вторых... Я не разрешала себя оскорблять.
В третьих....Если можете чем помочь, помогайте, а не просто болтайте.
В четвертых....Сообщение было не Вам, и каждый сам решает, что для него нужное и важное, а что нет...
И напоследок... На таком форуме и такие слова: козел и тд.... Не красиво, ей Богу...Удачки Вам и спокойствия :rose:

marina800
Так часто бывает, когда у будущей мамы, например, молочница или кольпит.

%) У каждой второй вследствии снижения иммунитета... Впервые слышу, чтобы из-за этого выкидыши случались!

marina800
При правильном течении беременности, не должно быть никаких выделений, иначе - это угроза.

:=-O: Да Вы что? Вам любой врач скажет, что во второй половине беременности количество выделений увеличивается из-за усиленной работы организма. Выделения и подтекание вод - абсолютно разные вещи. А Ваш пост действительно очень смахивает на рекламу.

mashulialia
я не понимаю. На аппаратах ребенок полностью, сам не дышит, не питается..

А чему Вы удивляетесь? Дети, рождённые на 8-м месяце, зачастую не дышат самостоятельно, т.к. лёгкие не созрели и поэтому не раскрылись. А тут 6-месячный. Остаётся только ждать. В данной ситуации прогнозы - то же самое, что гадание на кофейной гуще... Здоровья малышу ;) !

marina800
И напоследок... На таком форуме и такие слова: козел и тд.... Не красиво, ей Богу...Удачки Вам и спокойствия

вы читать умеете? где козел???? у вас глюки?
вы такие диагнозы ставите заочно, и такой бред пИшете, и что-после этого вам спасибо сказать?
и если это не реклама-вы специально ради этой темы на уральском сайте зарегистрировались? чтоб нести вот этот бред? вы то автору ЧЕМ помогли?

оЙ, НУ НЕ РУГАЙТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА. Все без изменений :(

mashulialia
все тоже, сказали, что до 9 месяцев будут ждать :( ::=-O:: я не понимаю

всё правильно. Будут ждать до того срока, когда малыш должен был бы родиться. Его же питают через капельницы, он вес набирает? будут ждать изменений, созревания органов
очень тяжело всё это :(

mashulialia
мало??????????

:dada:
надежда, сами понимаете...

чем его там кормят то?

kvetek
он вес набирает?

он не набирает ве

mashulialia
чем его там кормят то?

как минимум капельницы с глюкозой и питательными растворами должны быть
через зонд тоже не кормят? :(

mashulialia
он не набирает ве

:(

marina800
Если можете чем помочь, помогайте, а не просто болтайте.

а вы считаете, что помогли чем-то что ли? %) %) %) херь какую-то понаписали. Почитайте про молочницу у беременных: каждая вторая рожала бы на таком сроке, если бы причина в молочнице была.

mashulialia

простите, не удержалась.
Времени прошло не мало, а очень мало. Тут месяцами ждать можно изменений, лишь бы дождаться. Сил и здоровья малышу, сил маме и папе

Сестра моего мужа родила сама мальчика-ровно в 6 месяцев!Матка раскрылась и начались роды!Малышу уже 4 месяца,родился 1 кг,сейчас весит 4 кг!!лежал в инкубатаре 1 месяц,потом ещё в больнице 1,5 месяца!Делали операцию на глаза,так как сетчатка была не сформирована,сказали будет видеть на 100%!сделали полное опследование,всё в норме и головной мозг и органы!В первый год будет отставать в развитии на 3 месяца,а к 3 годам всё сравняется,так сказали врачи!Главное верить,что будет всё хорошо!

выберется малыш, главное верить. у самой ребенок родился с весом чуть больше килограмма. при рождении отставали где то на 3 месяца, сейчас уже на 1, по физическому развитию. не отчаиваться, а работать, и над ребенком не рыдать. сейчас медицина позволяет и совсем тяжелых деток вытаскивать.
здоровья малышу, и мамочке :)

kvetek
через зонд тоже не кормят?

нет, и никакого маминого молока...

Ника 81
родился 1 кг,

он меньше намного и не родился, а вызывали , думали мертвый плод, а он... живой .

mashulialia
он меньше намного и не родился, а вызывали

Сейчас с 500г выхаживают. А сами роды начались или их вызвали не имеет значения.

У меня у самой дочка родилась в ОММ на 27 неделе вес 710 гр. Автор выше писала, что маму 2 недели лечили от высокого давления, значит скорее всего был гестоз. Меня кесарили, НО мне в ОММ ни разу перед кесаревым не говорили, что спасаем ребенка, говорили, что спасаем МАМУ. Про молоко через зонд мне тоже не понятно, мою малышку начали кормить на 4 сутки, я молозиво сцеживала, и у меня сразу просили из реанимации молоко. Пусть мама идет к заведующей детской клиники, выбивает или встает на очередь на место в материнскую комнату, может молоко поэтому и не просят, так как мама в больнице не лежит. Далее реаниматологи детские в ОММ очень суровые, но они лучшие в городе! Сколько я слез проливала от каждой беседы м ними и злилась на них и ненавидела, а теперь всегда когда в ОММ едем к ним заходим, так как только сейчас я поняла, что они РЕАЛЬНО не могут дать прогнозов. Что у малыша по нейросонографии? Кровоизлеяние какой степени? Ишемия какой? Узи ему уже однозначно делали не однократно, маме нужно учиться задавать конкретные вопросы, тогда уже будет понятнее состояние ребенка.

P.S. Мы на полном ИВЛ 36 суток

на 28й выхаживают запросто, где я лежала там с 423 рекорд у них был по выхаживанию. мы родились на 29й неделе 1120. зависит не столько от веса сколько от состояния ляли, дышит сам или с вентилятором, как органы и тд, странно что по 30 минут в день пускают сидеть, ребенку нужен контакт с мамой обычно когда детки в инкубаторе мамы весь день там сидят и ночуют многие а с 30й недели уже можно кенгуру делать очень полезно для ребенка

mashulialia
все еще без изменений, ребенок на аппаратах- сам не дышит, соответственно и не получает мамкиного молока.....

если я правильно помню то таким крохам таки дают молоко по капле начинают, дают через гаваж этакая тонкая трубка вводиться в желудок и плюс детки на протеинах и жирах внутривенно так их кормят, у нас капельница недели 2 стояла поспепенно увеличивали количество молока и уменьшали количество протеинов и жиров, то что сам не дышит это не страшно, многие детки особенно если не успели стероиды вколоть за 48 часов сами не дышат а на вентиляторе, это не страшно, мы тоже на вентиляторе были правда только 48 часов, но мне стероиды вкололи чтобы у ребенка легкие были более подготовленные. и кстати по статистике недоношенные дети имеют проблемы не из-за недоношенности а потому что были другие проблемы со здорвьем, странно что врачи молчат обычно все сразу говорят, рассказывают что и как

vareshka
странно что по 30 минут в день пускают сидеть

Да, к сожалению в ОММ, это именно так((

vareshka
многие детки особенно если не успели стероиды вколоть за 48 часов сами не дышат а на вентиляторе Мне вкалывали несколько раз за беременность, так как беременность была сложной и вопрос преждевременных родов стоял чуть ли не с самого начала.

vareshka
и кстати по статистике недоношенные дети имеют проблемы не из-за недоношенности а потому что были другие проблемы со здорвьем Вы конечно извините, но как раз другие проблемы и вылазят из-за того что ребенок появляется на свет с большинством недозрелых органов, это и головной мозг, и глаза (ретинопотию контролируют до 40 недель гестационного возраста), и ЖКТ.

vareshka
странно что врачи молчат обычно все сразу говорят, рассказывают что и как

А что они могут рассказать? Прогнозов они ни каких ве равно дать не могут, а про реаниматологов ОММ я уже выше писала, они суровые, и надо учится задавать им правильные и точные вопросы.

mashulialia

Автор, вот моя тема созданная почти 2 года назад www.u-mama.ru там девочки и примеров много положительных писали и советы давали!

все закончилось .... ребеночек умер :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы