Послеоперационный бандаж - какой лучше и где купить?..

Девочки, если вдруг прокесарят, то какой послеоперационный бандаж лучше и где купить?.. %) Пожалуйста, посоветуйте, опытные девочки, кто прошел через это!!! ;) У меня предрасположенность к крупному плоду, большая голова у ребеночка, вообщем вполне возможно, что будут кесерить, хочу заранее подстраховаться на всякий случай, а так надеюсь сама родить конечно, ведь для ребеночка лучше роды естественным путем... Говорят, что его нужно вообще сразу еще в реанимации одевать... %)

я покупала бандаж до и после родов (универсал), но почти не носила (а зря). можно купить в любом магазине где продают одежду для беременных (ТЦ Дирижабль - Мамамаркет, например). Мой выглядел вот так.
кстати, гооврят его полезно носить и в том случае, если у вас обычные роды.

Александрит

+1 у меня такой же был..тока я беременная его не носила(носила бандаж плавками)..а вот после КС оч пригодился!!

Покупайте не 2 в 1, а специальный послеоперационный бандаж. Он так и называется. В магазинах "Технологии здоровья" есть такие.

Russian girl
Покупайте не 2 в 1, а специальный послеоперационный бандаж. Он так и называется. В магазинах "Технологии здоровья" есть такие.

Я про подобный и спрашиваю... Просто я думала, что есть разные фирмы-производители, вот и спрашиваю какой фирмы лучше купить и где...

Alexandri
то какой послеоперационный бандаж лучше и где купить

покупала бандаж в алатыре в "Буду мамой" у них есть послеоперационнные, оч пригодился и жить с ним первые дни было просто замечательно ;)

если будут кесарить, то купите еще противоварикозные чулки на операцию. обязательно наденьте, чтобы не было осложнений

Alexandri
вот и спрашиваю где...

Russian girl
В магазинах "Технологии здоровья"

наташаС
если будут кесарить, то купите еще противоварикозные чулки на операцию. обязательно наденьте, чтобы не было осложнений

Это точно! От отеков хорошо помогают. А бандаж у меня лично был специальный послеоперационный фирма "Orlertt". Покупала в аптеке "Ортикс " их несколько по городу. Очень помог, без него вообще с кровати встать нереально!

наташаС

Спасибо, обязательно куплю, уже присмотрела Венотекс в Ортиксе. ;)

Лендиана
А бандаж у меня лично был специальный послеоперационный фирма "Orlertt". Покупала в аптеке "Ортикс " их несколько по городу. Очень помог, без него вообще с кровати встать нереально!

Спасибо большое за совет! :) Значит можно в Ортиксе сразу купить и чулки противарикозные и послеоперационный бандаж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы