Тема закрыта

Причина: 0

Летать беременной на самолете...

вредно ли летать беременной на самолете?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 09:15

сморя какой срок
зы. ниг прекольный...

ну примерно месяца 2Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 09:20

Летай себе. Можешь поиском воспользоваться тут полно таких тем муслявили

Маргадон

зззпасибо

:) я в 5 мес летала спокойно!!!!!

с врачем своим лучше посоветоваться, мне вот категорически запретили, да я и сама чувствовала что нельзя, например когда на лифте скоростном ездила то было дискомфортно и матка сразу сжималась..........

Elka

ужас какой

nikitos
обычно в самолет пускают до 26 недель

а потом выгоняют? предполетный осмотр гинеколога устраивают?%)

nikitos

а нет справки не пускают? а в неприличных всеж осмотр?

Вот улетишь куда-нибудь в 25 недель в Египет и всё, обратно не пустят :(

Беременая мама
Вот улетишь куда-нибудь в 25 недель в Египет и всё, обратно не пустят

Пустят. Там нет приличных авиакомпаний

Маргуша
ужас какой

дак и в машинах ездить быстро мне тяжело.........вот такие дела

На ранних и позних сроках не рекомендуют врачи. Моя говорила - самый бесопасный -второй треместр
а справку просят после 35 недели кажется

А я слышала что на ранних сроках нельзя летать!!!! Лежала на сохранении,там у девочки одной регресс начался,делали чистку,:-(, так жалко ее было она сказала в 6 нед.летала в Египет,через 2нед вернулась и вот.Врач сказал это из-за самолета,там же давление сильно меняется + климат и адаптация ,мне кажется это серьезно!

мама
давление сильно меняется + климат и адаптация ,мне кажется это серьезно!

• 1, я писала где-то уже, что летала и было вроде все нормально, а в полгода у ляли нашли проблемы. недоказуемо, что повлиял именно перелет + акклиматизация, но в следущий раз я точно этого делать не буду.

мама
А я слышала что на ранних сроках нельзя летать

Летала на первых месяцах ужас сколько!!! (ТТТ) мне кажется это от организма женщины зависит

Gretel
я писала где-то уже, что летала и было вроде все нормально, а в полгода у ляли нашли проблемы. недоказуемо, что повлиял именно перелет + акклиматизация

может скорее акклиматизация? У меня сейчас на 6 неделе предстоит 4 перелета по России, но я не хочу отказываться-это же положительные эмоции, отдых для нас с ляликом!

значит все таки летать не желательно? ни в каком сроке

:)
может скорее акклиматизация?

может быть все, что угодно. но еще раз, лично я, зная то, что знаю сейчас, лучше не рисковала бы.
автору решать, это, я так понимаю, у нее первое такое решение, от которого здоровье ляли зависит, их потом будет оооой сколько :)

Зато если родите прямо в самолёте, то у ребёнка будет халявный проезд (пролёт) до конца жизни (в этой авиакомпании)
вроде так

В 5 месяцев летала 2 раза, все нормально.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 18:03

Маргуша
значит все таки летать не желательно? ни в каком сроке

Да ну..к тому ж вы не прямо счас полетите, наверняка :)
А чуть позже - в 3-4 мес идеальный срок (если нет угрозы конечно) для перелетов. Беременность - это не болезнь, здесь не надо лежать в кровати и постанывать, наслаждайтесь жизнью!
зы: летала, чудесно отдыхала, буду беременной еще полечу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы