Тема закрыта

Причина: 0

Как вы почувствовали что беременны?

Говорят, что женщина сама поймет когда беременна (почувствует)! Как это проявляется? До или после задержки? Или может сразу после секса? Когда вы почувствовали что беременны?

До теста. Не знаю как - шестым чувством. А потом сразу стало тошнить.

Каспер
шестым чувством

как это проявилось то? просто сказала себе что беременна, или что то внутри почувствовала?

Чесс слово, не могу объяснить, просто знала и все. сынуля очччень желанный.

А у меня губы стянуло по контуру, таких признаков беременности я не знаю, но почему-то подумала что это сличилось-и точно! Что к чему сама не пойму. Но было так.

хм, странно

спасибо всем!!! я не чувствую пока ничего, наверно значит не беременна!!!

Маргуша

Ну... я не чувствовала:) И когда вырвало утром:) И когда мужа обрывками договора кормила:) И когда Великий Жор начался:) Просто однажды решила профилактически забрести к гинекологу - оказалось, 5я неделя:)

Маргуша
я не чувствую пока ничего, наверно значит не беременна!

Девушка, вам лет сколько? 10?15?
В топе про самолеты говорите что уже 2 месяца%)
И уж куда рожать повезут побеспокоились%)
То беременна, то не беременна%) Вы в курсе существования тестов, анализов, УЗИ, наконец?
Что за бег впереди паровоза?:D

МаRI

я не говорю что у меня два месяца! я просто все заранее узнаю! потому что страшно! и потомучто интересно!

Маргуша

разве? а это?

Маргуша
20-04-2007 09:14(ответ на сообщение пользователя Маргадон от 20/04/2007 09:14)
Маргуша
хочу стать мамой

ну примерно месяца 2

МаRI

просто я думаю, что если я сейчас беременна, то когда придется лететь на самолете будет примерно 1,5-2 мес. вот и спросила! но я не знаю еще беременна или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы