Тема закрыта

Причина: 0

Краснуха

Случилась сегодня такая неприятность.
Неделю назад заболела простудой. Специально, чтобы не заражаться вызвала частного врача.
Сегодня пошла закрывать больничный. А он мне с улыбкой говорит, что предыдущая пациентка возможно больна краснухой.
Он отправил ее на анализы, но при этом выписывает ее. Типа краснухой можно заразиться только в первые два дня.
Просто нет слов. Я даже не уверена, что ей сама переболела. Сейчас мне только этого счастья не хватает.
Доверие мне не внушили его слова. Действительно краснухой можно заразиться только в первые дня инфекции и каковы ее первичные признаки?

Да и еще сказал, что температура 35,7 вполне приемлема для выхода на работу.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 18:07

Ненуачо прививки-то не ставите до беременности?Вы ведь её можете подхватить и в автобусе,и в магазине.Ну чё не думали раньше-то?Я вот болела вместе с сыном в 22 года.Тяжело болела.Но ведь она быстро проходит,за 5 дней.Но температура у меня шкалила за 38,5,плохо было,красные пятнышки типа крапивных ожогов.Но самое страшное,так это заболеть в первом триместре.

ну сдайте анализ на антитела к краснухе. И спите спокойно:)

А у Вас какой срок?

Ностальгия
А у Вас какой срок?

25 недель

Спросить не у кого ставили мне прививку или нет

Во-первых, краснуха наиболее опасна в первом триместре, а у вас уже срок гораздо больше. И это хорошо.
Во-вторых,

Liliana
сдайте анализ на антитела к краснухе. И спите спокойно

Машуня
Спросить не у кого ставили мне прививку или нет

Точно нет, в то время, когда вы учились в школе их еще не ставили, а позже вы могли сделать прививку только платно - наверняка помнили бы. а сейчас действительно

Liliana
ну сдайте анализ на антитела к краснухе. И спите спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы