Тема закрыта

Причина: 0

Нескромный вопросик

Такой нескромный вопрос - не было ли у вас ощущения, что как будто набухли половые губы и немного тянет их вниз (как при месячных). А после секса чувство, будто их долго терли теркой?

Рысёнок*

было было и сейчас есть!!!! что это такое? мне врач толком не объяснила! жутко больно! а секса хочется!!!!! правдо набухают они от большого прилива крови это норм. а про терочные ощщущения не знаю!!!

ой, ужас. Я не беременная, но у меня тоже бывает :(
Это плохо?

mini mama
терочные ощщущения не знаю!!!

Ну не то чтобы теркой, а как будто они еще больше набухают и болеть начинают. Правда в позиции сзади ощущений меньше.

Рысёнок*
как будто набухли половые губы и немного тянет их вниз

:dada: было. Может, это отёки так проявляются?

Рысёнок*
позиции сзади

а у меня когда я сверху, но после се толи жжет то ли саднит, короче непонятные неприятные ощщущения! блин хоть бы кто сказал что это и как с етим бороться! я все возможные и невозможные анализы сдала, пролечила молочницу и все бестолку! может Эпиген интим поможет? кто нить его пробовал?

Было при молочнице такое, вылечила почти все прошло, мазала еще маслом Джонсон беби наружно каждый вечер, быстрее все проходить стало...

МегаТанчик
Может, это отёки так проявляются?

Да не, это гормональное, кровь прилитая там%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы