Тема закрыта

Причина: 0

Измученное моё тело...

Поделитесь будущие мамочки, и те, кто недавно оттуда: как и чем вы боль тела под вечер успокаивали? Ну все отламывается. Живот натянутый трещит, кости, спинга, поясница, плечи, грудная клетка - все ноет. Может, есть какое волшебеое средство? Щас шла на кухню, стену не смогла обойти, врезалась. Муж сказал, что придется опять перепланировку согласовывть. А тело все болит, не слушается!....

горячая ванна с чем-нибудь приятным - соль, пена, масло:)

прям в горячую? А можно? раньше был миф, что беременным ванну низя?

Графиня
Может, есть какое волшебеое средство?

Роды!

Графиня
прям в горячую? А можно?

Нельзя. Лучше приятно теплую. И массаж мужниными руками. :)

Остеопат хороший

Зайша
Роды!

Я бы с радостью! Только ещё до середины июня мне умирать.
Ночью, когда спат ложусь - вообще выть хочется, нервы на исходе.

У меня так под конец уже было, врач говорила, что это матка готовится к родам(поясница болела по ночам). Может вам с врачом лучше посоветоваться, вы не спрашивали об этом?

ну градусов 37-38... хотя я в 40 плавала:) мне врач сказала, что под конец беременнности можно уже и в горячей, не страшно;)

а еще последние три недели мне муж каждый вечер на поясницу давил, потому как копчик просто отваливался к вечеру... помогало;)

ой, а про копчик и тазовые кости - вообще молчу. С кровати утром 10 минут встаю. И на массаж через день хожу, но не легче.
Рано мне ещё вроде к родам готовиться - 32-ая неделя. А врач ставит только один диагноз - беременность. Терпите. Пузо сильно очень тянет вниз, мышцы трещат. Может, чем помазать?

Графиня
Пузо сильно очень тянет вниз, мышцы трещат. Может, чем помазать?

может хороший бандаж подобрать?

ношу, когда живот требует. Но спать ведь в нем не ляжешь, давит.

Графиня

вот где басик- спасение...может походить с курсами для будущих мам позаниматься?

тема, конечно. Но поможет ли, раз так все запущено? Мне действительно после бани бывает очень хорошо, легко, но уже к вечеру та же картина.

Графиня
Но поможет ли

поможет-поможет! представь только: ты в воде и твое тело невесомо...не давит на спину спину, легкость...даже если это час в день-круто расслабишься, да и плавать будешь-укрепишть спину, что очень хорошо-псле родов-то еще ляльку на руках таскать, так что надо-надо...все лучше чем химию пить и мазями мазать ;)

пока я все доки в басик оформлю - рожать уже надо будет! там же по врачам шастать?

adelisha

• 1000000

Муж сказал соль в ванну нельзя низачто

А у меня ноооги((( Отекать стали, а ступни просто плющит, как будто молотком отбивают(((

Графиня

зачем? у тя ж сданы какие-то анализы? обзвони курсыдля Б., узнай что надо...не придумывай отмазки, иди давай плавай! ;)

неее, на курсах просят обычно только обменную карту предъявить, там итак все анализы вдоль и поперек))) Басик очень сильно помогает. Я ходила 2 раза в неелю--спасало

у меня Калининец рядом, а курсы далеко. Помню, залезла в озеро на 9-ом месяце - абалдаела.... Телу казалось, что ему 17 лет (было 31) вылазить не хотела, муш выгнал.

Графиня

ну в Калининец покажешь свою обменку-пустят!

Да и после родов тело не больно то....Промеж ног-черте чего..Нитки висят...Лицо белое с кровоподтеками, сосуды в глазах полопались...Болит все... :D

Да,лёгких путей не ищите.Остеопат за сеанс всё в норму привёл бы,у меня также болело,потом -как рукой всё сняло,это неправильно ,что болит,не должно болеть.....Ну как хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы