Тема закрыта

Причина: 0

Только в 27 рд паталогии ничего не обьясняют?? Или везде так?? Кто лежал..

Вчера утром положили, привели в палату и все!!! Весь день просидела там одна, никто даже не пришел..пошла узнавать какие хоть назначения и когда будут делать, ничего не говорят....даже чем заниматься не знала. Ладно хоть девчонки с соседней палаты рассказали более менее обстановку....вообщем я в шоке...это везде так??? Сидишь и ждешь непонятно чего??

ну если особо не было показаний ложиться в паталогию, ну чего-то экстренного, то везде так, имха...

ну у меня узкий таз и крупный плод...сказали положат, сделают узи и будут решать..а ниче не делали, весь день сидела..(((

Иди и жалуйся зав. отделением. Сразу узнают что ты жалобливая кака бяка и будут относиться лучше, так как жалобщиков боятся. У тебя есть права знать все что тебе предстоит, все назначения и медикаменты, когда консилиум и т.д. Поверь, сразу запомнят.

Думаю, так до понедельника лежать прийдется. В понедельник врачи прийдут и все скажут.

ЗвезДочка
вообщем я в шоке

Я в таком же шоке просидела полдня и подняла всех на уши :D Просто собрала все пакетики и на выход отправилась ...когда меня спросили с круглыми глазами: Куда это я собралась:) Я высказала все, что у меня накипело за эти полдня в палате - "одиночке" 2*2 метра%) Сразу последовали и назначения и анализы и вообще в другую палату перевели :D

Там еще одна девочка лежит...ей тож решают либо кесарево либо нет...так тож не говорят что да когда. (((
А с чем конкретно жаловаться?? Что мне не говорят какие анализы и когда??
И еше вопрос: они сразу расписывают что делать будут или по дням? Или по неделям??

MamaLina
Думаю, так до понедельника лежать прийдется.

меня отпустила моя акушер до понедельника!! ОГРОМНОЕ ей спасибо...а то так бы маялась..

RыжаЯ
Сразу последовали и назначения и анализы и вообще в другую палату перевел

Тебе все расписали и расказали?? На весь период пребывания?? ..
Я узнала, что мне назначили на понедельник: мочу, кровь и мазок...а дальше не знаю...

ЗвезДочка
Сидишь и ждешь непонятно чего??

Как непонятно чего, родов жди :) .

у меня подруга по месту жительству ходит ткда, жалуется, что обращение ужасное, ничего не показывают, не говоря уже о фотах (УЗИ), ничего не объясняют....

Тата П
Как непонятно чего, родов жди

дак меня положили чтоб решить: либо стимулировать (если плод шас пройдет) и не ждать когда он еще выростит, ЛИБО кесарево делать....а ничего не делают..%)

Бедненькая ((( А лежать просто так точно до понедельника, там работать все начнут можно будет и повозмущаться и вопросы позадавать....

Ну нам всем (кто поступил в один день) рассказали вкратце - что с утра кровь и мочу сдадите, давление придёте мерить, взвеситься
Но когда же мы будем рожать никто не говорил :D
Я в четверг легла, а палочки только в понедельник ставить собрались (да я всегда чё-то торможу, а тут ещё беременная, надо было спросить прямо что они собираются делать и когда), вот... а палочки не помогли, а гель тока в пятницу ввели... вот спрашивается чё я там 8 дней делала? :)

Сорока-белобока
Я в четверг легла, а палочки только в понедельник ставить собрались

а с палочками домой нельзя уйти на ночь??

Должна врач осмотреть по прибытии и сказать, что да как.
Идите к заведке :)

поступать в пятницу или выходные-вообще всюду наверное бессмысленно..в 14 рд было еще веселее-никому из поступивших со мной ниче не объясняли, некоторым назначили сразу какие-то уколы, капельницы, (гепарин и магнезию), а некоторые не шибко ответственные мамки даже не поинтересовались, что именно и зачем им воткнули..мол надо, дак надо, а в понедельник пришла злая тетя-врач (баранова) и орала на всех, кто не знал, что именно и с какой целью им втыкали...т.е. не говорила, что и зачем назначает, а именно интересовалась, че ставили, от чего, и почему мамка такая безответственная-не спросила у медперсонала %)..

Пора уже давно привыкнуть к тому, что пока сама не пойдешь и не начнешь пытать врачей - тебе ничего не скажут!
Яэто поняла в ЖК, очень пригодилось в том же 27 роддоме, а потом в детских больничках.
Мучайте врачей расспросами, задавайте вопросы, как можно больше. Подходите, сли непонятно, можно канеш и на хамство нарваться, но это реже, чаще все-таки отвечают.

ЗвезДочка
а с палочками домой нельзя уйти на ночь??

Вот не знаю, так то по идее ни кого не отпускают, но девчонки уходили, я тоже хотела прогулятся в субботу с мужем хоть пару часиков, но деть родился в пятницу :)

ЗвезДочка

а оно вам надо так рисковать?!
ведь все-таки идет процесс подготовки шейки к родам, при мне двое с палочками родили, еще сутки не закончились.

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
что пока сама не пойдешь и не начнешь пытать врачей - тебе ничего не скажут!

дык ходила...то к врачам..то к акушеркам (которые в регистратуре седят)..все говорили в понедельник все узнаешь. Только когда моя акушер со мной подошла..посомтрели и сказали, что мочу,кровь и мазок возьмут...
А чтоб давление мерить с утра вообще никто не сказал...когда они мерили всем в 4 часа дня я не пошла, думаю надо будет придут, хоть скажут что ходить надо в конце концов!!! Или я сама должна догадываться??? Пыталась узнать ,ничего не обьясняют ну и хрен с ними..

ЗвезДочка

Ззамучайте врача в понедельник, седня пятница, расслабьтесь, им оно никуда не упирается, поэтому лучше не заморачиваться, попросить, чтоб принесли интересную книжку и наслаждаться минутами покоя

спасиб!!!

ЗвезДочка
ну у меня узкий таз и крупный плод...сказали положат, сделают узи и будут решать..а ниче не делали, весь день сидела

я там неделю лежала ничего не делали- в первый день анализы взяли ,готовили к родам, те настраивали, потом через 5 дней сделали УЗИ-решили пожалеть и отправили на кесарево

ЗвезДочка
а с палочками домой нельзя уйти на ночь

можно только рискуете приехать со схватками обратно были случаи

ЗвезДочка
А чтоб давление мерить с утра вообще никто не сказал...когда они мерили всем в 4 часа дня я не пошла, думаю надо будет придут, хоть скажут что ходить надо в конце концов!!! Или я сама должна догадываться

там возле поста распорядок дня висит и процедур, давление два раза в день, утром еще вес надо мерять

ога, скорее всего еще дело было в пятнице - конец недели - выходные - в больничках ваще ничего не делают, паталогия не исключение...
Думаю в понедельник придет врач и с ним уже все обсудите.... токо не ждите от него буйной активности. лучше сами задавайте вопросы и настаивайте на ответах, в которых есть ваша заинтересованность...

NaFanya
,готовили к родам, те настраивали,

А что делали?? Тож палочки и но-шпу??

Ой, больной вопрос. Тоже лежала в потологии 27 роддома. Ложили за 2 недели до кесарева (миопия высокий степени), так и пролежала все 2 недели. Сама рожала. Пришла местная окулист и решила, что я могу и сама родить. А домой не отпустили. Вот все 2 недели валялась там, ревела. Мне даже процедур никаких не делали, только папаверин кололи, его всем колят. Врачи там вообще ничего не объясняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы