Тема закрыта

Причина: 0

простуда! помогите! (37 недель)

Помогите! Из носа течет, глаза красные, в горле щекотит... %) Нос вареными яйцами грела, йодистую сетку сделала, пью морс клюквенный, сейчас пойду ингаляции с ромашкой сделаю....но состояние не улучшатся, может кто-нибудь еще какое-нибудь народное средство знает

В горле щекочет- полоскание с содой. Морсики если есть- уже супер. Если в легких тяжело, то ингаляции с картошкой. Аромамасел нет в доме? Нос промыть с мылом. Спать

Ante
Если в легких тяжело до туда еще не дошло, пока только нос мучается со мной или я с ним... %)

Знаю, не все могут пить, но если нет отвращения к данному напитку: горячее молоко со сливочным маслом и медом. Старое доброе средство :)

Девочки, а еще скажите, если роды начнутся, а у меня прстуда, то нам грозит нифекционка???

Будем надеяться, что до этого не дойдет)). Завтра мужа в аптеку. Пусть купит тебе (любое из) масла лимона, апельсина, грейпфрута, чайного дерева. Они есть недорогие, до 50 рублей за бутылек. Нюхать, мазать виски. Обеззараживают, тонизируют. Я тут немного приболевала, так вообще просто все вокруг буквально себя поливала - принудительная ингаляция))) Помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы