Тема закрыта

Причина: 0

Лечение уреаплазмы во время беременности БРТ?

кто-нибудь пробовал? подружка у меня так пролечилась-говорит на обычном анализе -пцр ничего ничего не нашли.
решила тоже попробовать.. у меня она меньше 10 в 4 степени. поэтому антибиотиками смысла нет. через 14 дней сделаю анализ-поделюсь результатами.
еще если у кого опыт был -поделитесь. меня немножко смущает, как бы волны бртшные негативного воздействия не оказывали...

По-моему, это стоит делать, если денег ну совсем уж некуда девать...
Вы что, до сих пор верите в БРТ?
Не надо ничего лечить, ни антибиотиками, ни БРТ, ни гомеопатией........

А с врачем не пробовали консультироваться. У меня тажа болячка во время беремености была мне врач лечение назначил только после 14 недель, когда плацента сформирована.

я что то не поняла что плохого в БРТ, я пролечила детей нам хватило 5 приемов, у них кожа ровная стала а до этого постоянно экземы, после этого сдали анализы и наших любимых болячек не обнаружилось.
Может я чего недопонимаю но я поверила в БРТ.

ой, ну вот надо же, до чего одинаково мыслим...
я пока приёма жду, у своего врача хочу спросить
БРТ юзала до Б., эффективно
(года 3-4 назад)

я во время беременности на БРТ вылечила мокоплазму и молочницу....Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 13:57

напишите, пожалуйста, где лечили?
/можно в личку, спасибо

rexy77
я поверила в БРТ

+1

А что такое БРТ?

насчет БРТ в принципе я согласна и знаю, меня волнует-не скажется ли отрицательно этот мтеод на беременности? волны все таки...

Противопоказания к применению

В настоящее время абсолютных противопоказаний для эндогенной БРТ не выявлено. Относительными противопоказаниями являются неадекватная оценка больным своего состония (психические заболевания) и затруднения контакта с больным.

Противопоказаниями для экзогенной БРТ являются:

доброкачественные и злокачественные новообразования;
нарушение свертываемости крови;
беременность;
врожденные уродства центральной нервной системы;
наличие у пациента имплантируемого электрокардиостимулятора;
индивидуальная непереносимость электрического тока;
повреждения и заболевания кожи в местах электростимуляции;
состояние острого психического возбуждения или опьянения.

imedis.ru

опять же что врач скажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы