Тема закрыта

Причина: 0

Жесткий баян, но что взять с собой в роддом?

Не могу поиском найти, знаю, что много тем было, может кто свою ссылку кинет или тут напишите. Подружка в 27 роддом рожать собаралась. Из другого города она, поэтому доехать до приемника, посмотреть, ни я, ни она не могем... Так что, поможите, чего туда с собой брать-то на роды, ну и после естественно? Я так поняла, что она будет бесплатно, в общей палате.

В родовую - телефон ( но все равно все вещи будете таскать с собой в пакетах).В послеродовую-Чашку, ложку,прокладки многовпитывающие, плавки, можно свои ночнушки, косметику(мыло, шампунь,тю бумагу) Для ребенка- памперсы,влажные салфетки.Для медсестрыи врача - бумажные полотенца, упаковку ватных палочек-для медсестрыкоторая будет обраб.ребенка.Если будут швы- мазь вишневского, кстати еще бюстгалтер -можно дородовый.

она сначала-то вроде еще в паталогию ляжет, туда все то же самое или еще что-то нужно?

Про патологию не знаю я приехала сразу рожать

Не знаю как в 27, а в ОММ я брала:
в дородовое:
ночнушки 2, халат, тапочки моющиеся, зубная щетка+паста, мыло жидкое, шампунь, мочалку, полотенце большое, фен, расческу, лифчик дородовый, туалетную бумагу, телефон+зарядник, чтиво, питье, еду (кормят плохо и ужин очень рано). Отдельно бутылку воды без газа на роды и туалетную бумагу или полотенца бумажыне.
в послеродовое:
одноразовые трусики, прокладки, термос и сухофрукты (это принесли родственники), бепантен, бюстгальтер для кормящих и прокладки для него.
для малыша:
памперсы, влажные садфетки, носочки, чепчик, соску путышку, термометр электронный, бумажные полотенца для персонала.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 15:06

Red
Не знаю как в 27, а в ОММ я брала

:) я ей уже написала, что в 40-ой брала, хотелось бы именно в 27 узнать, или не сильно отличается?

Вот здесь почитайте :www.u-mama.ru

Кэт
В родовую - телефон ( но все равно все вещи будете таскать с собой в пакетах).В послеродовую-Чашку, ложку,прокладки многовпитывающие, плавки, можно свои ночнушки, косметику(мыло, шампунь,тю бумагу) Для ребенка- памперсы,влажные салфетки.Для медсестрыи врача - бумажные полотенца, упаковку ватных палочек-для медсестрыкоторая будет обраб.ребенка.

+100000
Еще воды бутылочку. После родов от жажды чуть не загнулась, а воды там помимо завтрака-обеда-ужина сложно найти, и пока еще в послеродовую отвезут...
зарядник для телефона не забудьте и денег положите на счет!!!

Елика

спасибки :)

Kisena

я исчо ни рожало, но мне кажецо надо с собой еды взять побольше.. в наших бальницах плохинько кормят так...

Zezka

ни наю, меня как-то ни до родов, ни после особо есть не тянуло, так носили йогурты-кефирчики... но видела девки жраааали некоторые))) так что может и надо

Вот тут почитайте, там где-то файл есть вложенный где по РД все расписано www.eka-forum.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы