Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на флотской кто делал?

Кто-нибудь делал УЗИ на Флотской?
Можно ли там на определенное время записаться и быстро все сделать?
Или это не реально и там очереди?
И можно ли с мужем?

Иногда там почему-то никого нет. Они ведь в субботу работают, может, в субботу меньше людей.
Раньше были 2-3-часовые очереди. А иногда - никого. %)
С мужем можно.

я делала больше 2 лет назад платно без очереди с мужем, а подруга месяц назад делала сказали с мужем нельзя

Народу в очереди там обычно не очень много, но долго идет прием каждого пациента, поэтому даже если перед вами будет всего человека 3-4, то можно просидеть в лучшем случае час

у шаманской делать надо, она по городу хорошая, но ничего не рассказывает. я у нее спросила кто, сколько, как лежит, а она мне какая разница лежи и не дрыгайся, вышла обиженная на нее

мелкая
у шаманской делать надо

+100

я там постоянно делаю...с мужем вас не пустят скорей всего,хотя у них платный день-суббота,может и пустят. Да,считается,что там точные замеры.Я делаю там бесплатно,так мне ничего не говорят,только пишут,спрашивать ничего нельзя,им некогда...хочу наоборот платно куда-нибудь сходить ,чтобы все про лялю рассказали,так что может вам и смысла уже нет перед родами-то в другое место идти?! Или сомнения какие-то?

я вот до беременности в Диагностике-2000 делала (за худож.салоном) ,мне очень нравилось!а вот как они беременным делают кто знает? А Медлайн-это где?

C марта месяце на Флотской все поменялось.

1. Очень повысились цены - примерно на 30-40%
  2. Теперь нельзя прийти просто на прием к доктору или просто сделать УЗИ. Теперь у них только комплексные процедуры. Например, прием к доктору вместе с узи. И стоит это порядка 1700 руб.
    Зато есть один большой плюс: народу, естественно, очень мало

а я платно в парацельсе сделала. пришла в этот же день, сидела не долго - ну с полчаса может. у Ястребовой кажется. хоошая тетечка - все рассказывала, что смотрит, показала, как замеры компом делаются, после всех замеров показала ребеночка на экране, объяснила, как он лежит, как сердечко бьется и т.д.
я успокоилась после этого, хотя врач меня стращала, что у нас задержка развития.

Я делала узи на Флотской в марте, правда по показаниям после кордоцентеза. Нас пустили с папой все показали и рассказали. Очень был хороший врач. Но вот сидели мы очереди часа 4 не меньше, т.к. всех смотрели по 30 мин.
Есть еще два кабинета узи, там очереди в принципе никакой, но вот никто ничего не объясняет и не показаывает. Посмотрят, измерения снимут и чао бамбино, остальное врач объяснит. Правда, сели что -то не так, узист скажет обязательно, поэтому я поняла, что молчание - это знак того, что все в порядке.

мышка норушка
Смысл делать, если ничего не рассказывает?

смысл в том, что у них новая аппаратура и хорошие спецы, следовательно меньше шансов пропустить паталогию. А если молча все сделали, значиит паталогий не нашли. Тут Вам решать что важнее качественное узи или качественный рассказ :) Я выбрала первое. Хотя в идеале хотелось бы и то и то :)

МНе очень нравилось на Флотской и аппаратура у них самая хорошая (после центра косметологии - где 3 D узи делают)

Дашулька

узи на Флотской показаниям после кордоцентеза
скажите, а вас из-за кисточки на кордоцентоз направили? и какие результаты? плиз, поделитесь опытом, а то я отказалась, а душа не на месте!!! можно в личку

Девочки, подскажите про Флотскую. Я там наблюдаюсь параллельно с ЖК. Там, действительно, несколько кабинетов УЗИ. В какой лучше идти? Мы с папой хотим, пол определить (2-е УЗИ).
Я знаю, что есть на втором этаже посреди коридора 20-ый, по-моему, и в конце корридора (номеров не знаю)...
В 20-м мне понравилось: все деликатно, все сказали, сердечко дали послушать (это на первом УЗИ)...
Как бы просто не прогадать... :)
Спасибо.

в конце коридора вроде 202 и 203, в одном из них Шаманская (в том, который ближе к середине, 203 наверное).

я делала бесплатно, сперва в 202 у молоденькой, потом она для подтверждения диагноза меня еще к шаманской посмотреть сводила, ни там ни там мне ничего не объясняли и не показывали, но может с платными не так.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 13:49

дама в зеленом платье
потом она для подтверждения диагноза

Если не секрет какой диагноз ставили??

дама в зеленом платье

Мы бесплатно идем. Мы там наблюдаемся, папочка у нас взрослый :).

Когда последний раз там УЗИ делала - в один кабинет пускали с мужьями, а другой- нет. На Флотской, говорят, самое точное УЗИ делают - потому долго и смотрят - там же патологию выявляют. Нам все пальчики пересчитали, все личико обсмотрели - тоже после кордоцентоза. А на него щас очень часто посылают - даже если хоть один "маркер" немного не понравится.

мы делали УЗИ на Флотской, все понравилось, можно папочке зайти-врач все покажет и расскажет. заодно можно обследование пройти, если нужно.врачи хорошие,только долго- очередь. Параметры измеряют точно, вес, рос, количество польчиков. Правда мы том были в прошлом году, сейчас нам 11 мес. и 15 дн.

KaterinaK

А вы в каком кабинете были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы