Тема закрыта

Причина: 0

Диспансеризация на работе

В мае поголовная диспансеризация всех сотрудников. Надо сдавать все анализы, проходить всяких специалистов. Могу ли я откосить от этих анализов на основании своей обменной карты? За последнюю неделю и так сдала три анализа крови и четыре мочи или наоборот %) не помню, было 7 бумажек. Да и по очередям в душных коридорах в больнице за тридевять земель торчать не хочется. Еще сказали чтобы я поставила печать что у меня флюорография пройдена, и что, мне ее самой рисовать? Хотелось бы, конечно, пройти нужных специалистов, но обычно в таких ситуациях врачи осматривают чисто для галочки, народ идет потоком. Через месяц декретный отпуск, но планирую проработать до июля.

Чижик
Могу ли я откосить от этих анализов на основании своей обменной карты?

Можно, конечно, если там есть все нужные анализы и специалисты (по плану беремчатому все они и так должны быть).

А с дневного стационара результаты пишут в обменку? Они у меня самые последние и всех видов. Сегодня должны были быть готовы результаты, завтра бы сходила, попросила бы записать.

Дак необязательно в обменку, просто попросить результаты в каком-нибудь виде. Конечно, не будут по новой требовать все проходить, если пройдено все за этот год. Лишь бы все бумажки имелись (копии, например).

Когда у нас стали заставлять врачей проходить - написала отказ (типа уже всех проходила в период такой-то в таких-то больницах). У меня тогда неделек 16 было. Просили справку или сделать копию обменки - отказалась, сославшись на то, что это вообще-то тайна врача и пациента :) После этого ко мне никто не приставал...

какая флюорография? с ума они посходили - нельзя беременным флюорографию - сообщите им об этом

Вчера проходили мед. осмотр по работе в поликлиннике на Сыромолотова. В регистратуре я сразу сообщила о своём положении. Анализы повторно сдавать никто не заставил, попросили копии (я сдала копии результатов из обменки, в т. ч. мазка и цитологии для гинеколога). Если есть ЭКГ, отснять заключение. Прошла только тех врачей, которых не проходила по беременности, заодно попросила их сделать записи в обменке + УЗИ молочных желёз. Прошла всё за один день, хотя было расписано на 2 дня. Все ситуацию поняли. Про флюрографию даже в регистратуре сказали, что не надо делать.

А я просто отказалась, не объясняя начальству причин (пока ещё шифруюсь). Муж работает в моей организации - спросил у терапевта тет-а-тет - надо ли идти беременной жене, если недавно заполняла обменку - дак даже обрадовались - типа беременных более тщательно смотрят, чем просто для галочки. А флюорографию 100% не делают, также как и какие-нибудь долбаные прививки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы