Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь так было?

Ситуация такая:35 недель фактически, по УЗИ 34-35, хотя раньше все было срок в срок, вес 2500гр, маловодие, двойное обвитие шеи пуповиной, преждевременнон созревание плаценты. Завтра буду разговаривать с врачем, но, может, кто-то знает, что примерно мне светит: кесарево или естественные роды, в срок или намного раньше?

Двойное обвитие у нас было, но не тугое, поэтому противопоказанием к естественным родам не является, родились нормально. Но старения плаценты не было.

Я когда делал трехмерное узи, лялька крутится, муж спросил у узистки, что не будет ли обвития. Она ответила что 50% рожают с обвитием сами. Не растраивайся :-)

На курсах нам говорили, что такое бывает из-за обиды на отца ребенка или своего собственного папу... и рекомендовали хотя бы мысленно (если иначе не хватает душевных сил) попросить у него прощения. Всё у вас будет хорошо, главное - не переживать сильно по этому поводу, иногда в самый последний момент ляля может выкрутиться и родиться как надо безо всякого кесарева.

а вам правильно УЗИ сделали? может попробовать к другому узисту сходить, например к Гурину в 20-ку...

Рысёнок* маловодие,

часто ставят такой диагноз, обычно не подтверждается

Рысёнок* двойное обвитие шеи пуповиной

ребенок движется, всё ещё может поменяться

Рысёнок* преждевременнон созревание плаценты

скорее всего назначат актовегин

Не переживайте, всё не так уж и страшно, родите сами и в срок..... :)

Рысёнок*
двойное обвитие шеи пуповиной, преждевременнон созревание плаценты

Извините, может и расстрою вас, но это нужно все вовремя проконтролировать и не упустить время. У меня подруге экстренное кесарево сделали, родила с тройным обвитием, вовремя КТГ сделали(все ждали когда сама родит). Девочка родилась маловесной и очень хиленькой, трое суток лежала под капельницей. Сейчас проблемы с неврологией. Не затягивайте и доверьтесь врачу, только хорошему врачу. Вот ее к сожалению так же врач успокаивала, что все рожают и ничего. Еще раз извините, но всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

У меня все то же самое, и вот что мне сказали:

1. Сейчас практически у всех преждевременное старение плаценты: экология, болезни, лекарства. Просто нужно её подкормить.
    1. С 1-2 кратным обвитием рожаем сами, 3-кратное - кесарево.
    2. вес у всех дитёв разный. 2500 - нормально на вашем сроке.
    3. Следим за развитием (повторное УЗИ попозже) и если развитие останавливается - принимаем меры.
      Я, често говоря, про это все уже и забыла - помню только, когда след. УЗИ сделать надо. Со второй Б. у меня те же диагнозы были. Все закончилось без осложнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы