Тема закрыта

Причина: 0

таблетки КЛИОН-Д 100

Девчонки помогите!!!!!!!!!!! В женской консультации сдала мазок, врачу он не понравился и она назначила вагинальные таблетки КЛИОН-Д 100. В противопоказаниях я прочитала беременность. Подскажите, кому назначали подобные таблетки и какие были последствия. Срок 22 недели.

мне как-то назначали, выпила две - получила осложнения на почки
если беременны, уж лучше не пить, там противопоказаний и побочных эффектов куча

Вы их пили? а МНЕ ВОТ НАЗНАЧИЛИ вагинально...у меня срок 39 недель...врач думаю знает что назначать..многие лекарства имеют противопоказания берем-ть, но их принимают и ниче..

bul
выпила две

Ленишна
вагинальные таблетки

%)
Мне назначали, никаких последствий. Обычные свечки. В противопоказаниях у почти любых свечек стоит беременность, чтобы их не назначали без врача, не занимались самолечением.

Мне назначали в последнем триместре даже два курса

Ленишна
КЛИОН-Д 100. В противопоказаниях я прочитала беременность.

Привет. Лежала в больнице №6 с угрозой выкидыша, тоже мазок был плохой врач прописал вагинально Клион-Д, но сразу предупредил, что если решу прочитать анатацию меня там может напугать противопоказания "беременность".... Доктор успокоил и сказал, что беременным противопаказан приём внуть, а вот вагинально, хорошенько размочив не опасно. Когда прописали было 21-22 недели (курс 10 табл.), сейчас 27 всё в порядке, никаких осложнений нет, мазки хорошие.

Кряча
Клион с антибиотиком

Да с чего бы. :) Это антибактериальный препарат, но не антибиотик. От Кандиды и пр.
Кстати, противопоказания при беременности только в I триместре.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Успокоили, пойду займусь лечением %)

ЗвезДочка
Вы их пили? а МНЕ ВОТ НАЗНАЧИЛИ вагинально...

Кряча
само собой! а свечки ты не глотаешь. случаем?

Они бывают разные - вагинальные и обычные, оральные :) , ну или как там называются? Которые пьют.
Противопоказание, вроде, только 1-й триместр беременности. Хотя мне именно тогда и назначили - давно, еще во время 1-й беременности. Правда, о беременности я тогда еще не знала. А осложнения были - угроза выкидыша, пришлось потом на сохранении полежать.

Мне назначили таблетки вагинальные.

в 40 РД всем с выделениями не очень назначали. че то у меня так к утру щипало от них, фу

мне назначали в третьем триместре, в это время на ребёнке они уже не скажутся

S_K_B
Противопоказание, вроде, только 1-й триместр беременности

мне так же сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы