Тема закрыта

Причина: 0

фото от Журавлики

Не смогла сдержать восторга от себя на фотках Маши Журавлевой :)
Надеюсь, она не обидится, что выкладываю без ее ведома.
(и с цветами у меня что-то сталось в процессе уменьшения, в оригинале - лучше)

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 19:55

еще

и еще

и еще

клевааааааааа так! хоть снова беременей. чтоб такие фотки сделать. классно ваще

Здорово! Красота! Я и не подозревала у Маши еще и талант фотографа такой! Маш - просто здорово!
Тоже прям захотелось пофоткаться :).

Красотища!!! Фотки супер!! :clap: :clap: :clap:

Очень красивые фоты! Душевные такие :)

Красиво,не спорю,душевно,не спорю..
НО мне каджеться любую намакияжить,профессионально поставить посадить+свет+ отличный фотограф и все буим красавицами
ИМХОСообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 21:10

Ань афигенная красотища! ты очень суперско выглядишь:)

красотища!!! захотелось снова пузико поносить)) ТАКАЯ ЖЕНСТВЕННАЯ МАМОЧКА!! респект Журавликам!

дак, для того и фотографируются все так, чтобы быть красавицами и чтоб душевно :).

Да согласно!!!!!!!!!!!!

Супер!

Навеяло: Моя мамзель ко мне пристает каждый день, чтобы пуп проверить - насколько он вывернулся:D

Рыся
любую

не любую, точна грю:)

Рыся
НО мне каджеться любую намакияжить,профессионально поставить посадить+свет+ отличный фотограф и все буим красавицами

разве кто спорит? :)
из макияжу на мне, правда, тока блеск для губ :) свет - да, и фотограф отличный - да. Вот и получился резуультат, который мне очень понравился :)

+1
Очень замечательно!

очень красиво!

оптимистка :)
пуп проверить - насколько он вывернулся

ой вообще, он такой смешной :)
кажется, еще немножко растянуть - и совсем исчезнет :)

мне в первую беременность было жжжутко интересно завернется он обратно или так и будет торчать%) :D
У меня к вечеру почему-то больше торчит, чем с утра%)

Хороша! :) Пузик такой аккуратный.

Классс!!!! Особенно в прыжке понравилось! :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 23:00

Ух тыыыы!!!!!!!!!! :) Классные фотки! :)

Чудесное пузико и мамочка чудесная :)

ну в прыжке - это что-то)) как вы там не родили только)))

*tAtA*
как вы там не родили только)))

сама удивляюсь :))
у меня так мышыцы болели на след. день после съемки, как будто я не фоткалась, а 2 часа зарядкой занималась (в каком-то смысле, так оно и было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы