Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и пиелонефрит.

Срочно хелп!!!
Подскажите, пожалуйста, явки-пароли грамотных урологов, которые не угробят беременность на раннем сроке!!! %)
Предупреждаю вопросы: ищу не для себя.

пиелонефрит хронический или обострение?

хронический пиелонефрит с рождения!!!!!!!!!! рожать запрещали 100%. ничего родила!!! сама!!!!
врачей с тех пор слушаю, но делаю по своему!!!!

а почему запрещают? Я болею с 2х лет, мне не запрещают, надо просто наблюдатся постоянно. В 40ой хороший центр

У меня тоже пиелонефрит двухсторонний+нефроптоз справа(опущение почки).Ничего,сама рожала обоих.Правда,наблюдалась в Диагност.центре на Уралмаше у Урванцевой.Не знаю-работает она сейчас или нет.

Викуль, ты уточни, пиелонефрит в стадии обострения или просто есть в анамнезе в хроническом виде?
Я, конечно явки и пароли не подскажу конкретных врачей, но если в острой стадии, то надоть обязательно начинать как можно раньше лечение:( А если просто хронический, то тут надо постоянно обследоваться - моча + посев на флору и всю беременность сидеть на диуретиках, меняя их и чередуя между собой, чтобы привыкания не было...Я забеременила сразу после обострения пиелонефрита, после стационара, и первую беременность всю сидела на мочегонных, ттт, больше обострений не было, хотя врачи пророчили и ворчали, что забеременила так невовремя....

Обострение :(

мана
рожать запрещали 100%

Чё-т я такое впервые слышу...

Cute

А гинекологи что говорят?

В Новой больнице на Заводской очень уролог понравился, но я, правда, не беременная обращалась...
а так-то может лучше в больничку лечь?

Галерея
В Новой больнице на Заводской очень уролог понравился

пО ФАМИЛИИ кОЗЛОВ?

:( плохо, конечно, но главное начать оперативно лечение под контролем врача, чтобы больше вероятности было сохранить беременность... Ну и ессно подбирать грамотно лекарствва

Cute
пО ФАМИЛИИ кОЗЛОВ?

кажется да, калоритный такой крупный дядя

Галерея
калоритный такой крупный дядя

да, это он :) а чем он Вам понравился? :)

Я с пиелонефритом к нему как раз попала - меня все врачи прочили в больницу положить уже, говорили, все серьезно - страх. Сидела ревела у него в кабинете, он как-то меня своими шуточками отвлек, в больницу ложить не стал и лечение назначил такое, что на след. день уже человеком себя чувствовала, ттт, обострений больше не было.
А Вам он как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы