Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз

Кто и как пережил такое? Как справлялись?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 22:46

токсикозу не былоСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 22:50

Никто не умер точно)) Откуда такой трагизм? Посмотрите в поиске, очень много обсуждалось. Основное. Это проходит достаточно быстро-раз. быстро определишь, чем спасаться именно тебе- это два

Я пережила, очень плохо было, даже в стационаре полежала...Да еще на фоне этого желудок стал сильно болеть. От желудка принимала Тальцид. Похудела на 5 кг.
Кушала понемногу, обязательно пила витамины (только после еды). Кушала детское питание (кашки, пюрешки).
Крепитесь, все пройдет....

пережила с трудом...было ооочень плохо...всё время тошнило и хотелось спать...немного помогало, если утром, не вставая с постели выпить слабый чай с лимоном и съесть пару сухих крекеров, тада жить можно было))

hromka

Ела:) Как затошнит - жевала печенье, сухофрукты, конфетки.
А еще - не заходила на кухню: тошнота усиливалась при виде пустых банок, черной кастрюли и холодильника:) Щастье, что муж умеет вкусно готовить:)

Из еды лезли только супчики,никакого мясного, спасалась чаем и лимончиками,хофитол прописывали еще,он на травках. а ваще организм умный,сами поймете быстро,что вам пойдет и от чего легче:)держитесь!это проходит:)

Я терпеть не могла копченое, первые 14 недель. Сейчас лопаю всё подряд. И тоже как только начинало тошнить ела сухарики ржаные (сама хлебушек в духовке сушила) и томатный сок. Т.к. когда желудок полупустой, организм говорил "Либо ты в меня положишь что нибудь, либо выкину всё что не переварил"

Налегала на помидоры и всякие овощи и фрукты, очень помогало все кислое особенно сок фруто няня, который смородина-яблоко, и вообще любой кислый сок, а еще постоянно жевала сущенную рябину и еще какие то сушеные ягоды похожие на вишню, вылетело из головы. вотбыл две недели... но пережила

А у меня первые недели ничего не помогало, даже таблетки с янтарной и лимонной кислотой были впустую.

Ante

никакого трагизма!!! Просто в контактной зоне работаю... с людьми... и никак неохота такой штуки))

Думаю подготовиться просто морально! Спасибо за советы - все учту!!!

www.u-mama.ru
вот это я недавно спрашивала

hromka
Кто и как пережил такое? Как справлялись?

это надо просто пережить
терпела, иногда ревела, от усталости от этой бяки :( держитесь

Понятно... Фигово, че... Сейчас-то какой срок? Мне тоже помогал томатный сок и ржаные хлебцы.

Марковка

Ага! Спасибо! Я поняла до скольки...а вот со скольки интересно?...у меня уже 4 недели - нету пока...может не будет?.. Я на работу еду и боюсь - а в друг!

Каждый по-своему справляется. Я вот один виноград ела зеленый.

у меня с 5,5 недель до 13 недель был

hromka
Я на работу еду и боюсь - а в друг

Ой ну ты даешь, заняться тебе больше нечем как только токсикоза бояться :) Так это вообще всего можно бояться, вдруг апендецит будет, вдруг сердце откажет, вот прямо бояка :))) И вообще не факт что он у тебя будет токсикоз этот, и потом он у всех по разному проходит у кого то совсем тяжело, у кого то просто неприятно. Переживешь и все, проходит правда быстро. И потом как бы у кого ни было, у тебя все равно будет все по своему. И правильно тебе сказали сразу поймешь от чего тебе легче и будеешь есть то что нужно именно тебе.

да не думай ою этом просто и все, пока не появилась проблема :)

hromka
Просто в контактной зоне работаю... с людьми... и никак неохота такой штуки))

я гораздо круче работаю преподавателем и в первую беременность меня мучил токсикоз, вот было реально нелегко, но справилась и ни разу не случилось ничего страшного на публике, правда когда стало совсем не вмоготу, я ушла на больничный, отсиделаь пару недель и потом уже легче стало :)
а вот в эту беременность нет пока никакого токсикоза, ну или почти нет, т.е. он есть только от голода, а этого я стараюсь не допускать :)

лично у меня сразу начался токсикоз, сразу и поняла, что беременная, хотя ещё и задержки-то не было, ещё время до месячных было несколько дней, и ровно в начале 14й недели проснулась и с изумлением сказала мужу "меня не тошнит!")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы