что вы ели, чтобы не тошнило и не подташнивало?

В первый раз тянуло на кислое, и лимоны ела непомерно, а сейчас что-то и продукта такеого найти не могу, чтоб перебить тошнотворное состояние. и постоянное слюноотделение! Аж бесит! Что с этим делать?

мятные конфетки.

Fani K@pl@n
мятные конфетки.

ммм, как представила... Не хочу я их совсем!

я печеньки ела

сухарики типа кириешек и салат из огурцов и помидор с укропом и майонезом.

Меня спасала манная каша. Я на мясо даже смотреть не могла, а кашку за милую душу ;)

IriSka
я печеньки ела

у меня обратная на них реакцияЯ, не могу ничего сладкого есть

Ксенчик
огурцов и помидор с укропом и майонезом.

че-то тож не хочется, только что ела, только с маслом (с мазиком ваще не могу ничего есть)

девочки, предлагайте еще, спасите......
А то не знаю что еще в рот засунуть?

Ирок
Меня спасала манная каша

у меня такая реакция на каши, что как бы желудок сильно набивается и такое ощущение, что уже 30 неделя беременности и огромное пузо, хотя месяц всего от силы наверное. Но живот очень барабанит вообще от сытной пищи((

так хватит уже может быть? ))) передохните и подташнивать перестанет ) либо в магазин идите и смотрите )) как мы тут угадаем, отчего Вас тошнить перестанет? ))

чёто я не помню,чтоб меня тошнило или подташнивало ,ела всё,что хотела :)

томатный сок и помидоры с солью и подсолнечным маслом)))в первом триместе тошнило иногда))

Ксенчик
сухарики типа кириешек

Fani K@pl@n
мятные конфетки.

Ирок
на мясо даже смотреть не могла

вообще ела маааааало,в основном пила водичку,морсики,компотики,зато в 16 недель как бабка отшептала

ела зеленый лук огурцы свежие, гречку и воду пила...и батон...это весь мой рацион на время токзикоза....от остального выворачивало

lenochka86
основном пила водичку

от нее нехорошо мне становится, даже витаминки запиваю детским соком

lenochka86
в

lenochka86
зато в 16 недель как бабка отшептала

это что значит?

это ужасно - но тошнота отступала от фанты. как раз ровно год назад, тоже жара была. я как видела оранжевые бутылки издалека - аж трясти начинало)))

Алёнушка
это что значит?

наверное то, что всё разом прошло)

я рассасывала дольку лимона, если совсем невмоготу было, и прохладная вода опять же с лимоном помогала

встала утром и не тошнит,ни какпельки,вечером курицу пожарила и съела,мужу суп наконец-то сварила,а то все 4 месяца от запаха мяса тошнило и рвало короче пир на весь мир

всегда с собой была долька лимона, мятные конфетки. а вообще тошнило от голода всегда, поэтому еще спасением были бананы - всегда с собой, и ночью их рубала - иначе от голода блевала. вместо воды минералка - литрами пила

lenochka86
встала утром и не тошнит,ни какпельки,вечером курицу пожарила и съела,мужу суп наконец-то сварила,а то все 4 месяца от запаха мяса тошнило и рвало короче пир на весь мир

не травите душу, у меня все только начинается!

У меня похоже вообще панацея - семечки и от токсикоза спасали и сейчас от изжоги страшенной!!!

кушать лежа надо будет меньше тошнить...я недель до 20 лежа ела. еще чай зеленый с лимоном помогает немного.

крекеры и зеленые яблоки :)

мне карамель леденцовая помогала, а от всего остального выворачивало, даже вес сильно сбросила и в стационар попала. Потом все прошло, ела вообще все что хотела.

Я цитрусовые ела: апельсины, мандарины, грейпфрукты. больше апельсины помогали.я их чистила от кожурки, срезала верхушку и ходила потягивала сок из них пока одна шкурка не останется.

Юлёнк@
минералка - литрами пила

Ага, также, только этим и спасалась.

а я ко 2-му триместру поняла что меня тошнит от конкретных продуктов: чай с бергамотом, чеснок (даже просто от запаха) и еще что-то, уже плохо помню....
и еще от поливитаминов меня тошнило и от сорбифера... бросила эту бяку пить и все прошло )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы