что вы ели, чтобы не тошнило и не подташнивало?

салат из огурцов и томатов + сосиски иногда, черешню. это все, что могла есть в период токсикоза

сухарики причем только собственного изготовления

клубника, вишня (не черешня) замороженная (благо ща свежая пошла)и с утра пока в машине на робу ездила на ранних сроках сыр косичкой ела но только НЕ КОПЧЕНЫЙ, а беленький такой, а на работе буты с сыром маслом и немного некрепкого кофеСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 11:56

Надень-кА
У меня похоже вообще панацея - семечки и от токсикоза спасали

о! Похоже мне тоже от них легче становится. Но ведь их наверное тоже много есть нельзя? Помогает толкьо от большого количества...

Меня до 12 недель постоянно тошнило, врач хофитол назначила - на второй день приема все прошло. сейчас 17 неделя так вообще хорошо!

у меня 13-ая неделя, капец! измучилась вся, хофитол не помогает, хожу в стационар на уколы, капельницы - тоже не помогает, хотя с первой беременностью после первого же укола легче стало! Спасают пирожки с картошкой или капустой, пюре, газированная минералка. В транспорте если еду - конфеты сосательные, на время поездки помогает. да, еще печеньки не сладкие постоянно жую, сейчас у меня картофельные, они солоноватые:) или соломка янтарная, она с солью

Алёнушка
что вы ели, чтобы не тошнило и не подташнивало?

ВСЕ! Главное - чтобы не быть голодной

а я на кефир подсела и творог тоже хорошо идет. хотя это вообще не люблю :)

Меня в начале беременности немного подташнивало, спасали семечки.

токсикозила жутко тошнило от всего особенно от мужа пила только минералку, сбросила много, недели 4 помучилась и все как рукой сняло начала лопать за троих

барбариски
сухарики
и салат из морской капусты

во время токсикоза ела :

Алиска
томатный сок и помидоры с солью

а также РЕДИСКУ!!!!!!!!!!! очень хотела и она очень помогала)))
и бананы в непомерных количествах.
больше ничего.

Бананы (причем недозревшие именно) мне токсикоз облегчали, хурма еще, гематоген. Короче, у каждого свои "фишки"

A_Marisha
газированная минералка.

marapulechka
пила только минералку

почему-то так многим минералка помогает,а я вообще на нее смотреть не могу! Хотя может все-таки стоит попробовать?

Кефир, минералка с газом, зеленые яблоки, апельсины.

Алёнушка
почему-то так многим минералка помогает

надо пробовать, я например ессентуки не могла пить, только обуховскую 11

а мне помогает порезанный лимончик, я его режу и ставлю на столе или в зоне досягаемости по запаху:) А так же простая вода с лимонным соком, толькоо не перебарщивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы