можно ли спать на животе?

девочки подскажите, на начальных сроках беременности ещё можно спать на животе?

я спала

я спала

Miranda

а до какого срока?

лежала на сохранении в 14-15 недель, спрашивала у врача, она грт моно

можно,пока живот не начнет мешать,я до 19 недель спала.

glafira84 14-15 недель, спрашивала у врача, она грт моно

;)

так, до 14-15 недель точно

Потом сами почувствуете, не сможите просто

Я спала, пока неудобства не пришли..

TatkaS

+++
я недель до 18-19 спала. Щас уже только на боку %)

PussyCat
пока неудобства не пришли..

+1000
Если не мешает - спите себе спокойно!

arabella
а до какого срока?

я до 9 месяцев спала на животе я на спине заснуть вообще по жизни не могу если. и что мне - не спать надо было все время? ничего, живот чуть-чуть вбок, и все прекрасно. в роддоме ходили на меня посмотреть

Так помоему и на крайних можно, если получица ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 00:14

Chайkа
. в роддоме ходили на меня посмотреть

arabella
на начальных сроках беременности ещё можно спать на животе?

можно

arabella
до какого срока?

пока пузень не начнёт мешать ;)

Chайkа
до 9 месяцев спала на животе

:=-O: и как? удобно было на "мячике" спать?

Chайkа
живот чуть-чуть вбок

я так же спала. Не совсем на животе получается. Если на левом боку лежать, чуть на живот повернуться, полубоком что ли , правую ногу сгибала и под неё подкладывала подушку. ;)

Я спала до 12 недель, врач разрешил.

а вы потом сами не сможете , я очень люблю спать на животе, но вот теперь (26 нед) только лягу даже во сне, просыпаюсь от возмущенных толчков, достаточно болезненных - типа, мама, ты чего, с ума сошла, там я живу

я спала недель до 15 точно,

зюня
а вы потом сами не сможете , я очень люблю спать на животе, но вот теперь (26 нед) только лягу даже во сне, просыпаюсь от возмущенных толчков, достаточно болезненных - типа, мама, ты чего, с ума сошла, там я живу

Точно, меня тоже пинает от души! ;)

arabella
девочки подскажите, на начальных сроках беременности ещё можно спать на животе?

А почему нет? У меня 17 недель. До сих пор сплю...

ya_mama
можно,пока живот не начнет мешать

+++

Chайkа
я до 9 месяцев спала на животе я на спине заснуть вообще по жизни не могу если. и что мне - не спать надо было все время?

+100. ногу одну подтянуть, подушку подложить - всё ОК

Svetik_80

Сплю по такой же схеме))))

девочки спасибо большое

arabella
можно спать на животе?

можно..пока нет дискомфорта..спите..я всегда на животе сплю..и пока пузо позволяло..спала..а потом..недель так в 36..когда у меня какой то кризис был и меня все бесило..в.т.ч. что спать нормально не могу..я вертелась и пыталась попой кверху уснуть))))ну типа не ложась на живот..не получилось :dontknow:

36 недель досих пор сплю. Но действительно, как-то не на боку, а в какую-то раскарячку. Когда получаю пенок, переварачиваюсь.На спине не могу- ХРАП стоит на всю трешку. Соседи жалуются... что это у вас так муж храпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы