Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал УЗИ в Парацельсе на Визе или в ЦПС на Валека? Ваши отзывы...

Кто делал УЗИ в Парацельсе на Визе или в Центре планирования семьи на Валека? Ваши отзывы...

Masya
в Парацельсе на Визе

Отлично, идите к Ястребовой

Делала и там и там во время беременности. Идите в Парацельс

мамМаша
к Ястребовой

грамотный специалист, вежливая, покажет ляльку, фотки даст если захотите. На А. Валека мне наговорили гадостей, рыдала 4 дня до след. УЗИ на Флотской, сделала, не подтвердилось ничего... На А. Валека если бесплатно, то ничего лишний раз не скажет и уж не покажут тем более

И папу берите, Елена Александровна ему все расскажет-покажет. :)

ну не знаю, как у вас, а я наблюдалась на А.Валека. Все узи проходили вместе с мужем. Врач сначала сама смотрела, записывала параметры, а потом поворачивама монитор к нам и подробно рассказывала где ручки, где ножки, голова. Носогубной треугольник обозначила-без патологий. Внутренние органы все показала (по мере возможности). Каждый раз 3-4 фотки делала. Ничего не накручивала, говорила как есть. Всегда с позитивом. Мне нравилось.
Мы один раз даже фотик брали и записывали изображения монитора и комментарии врача. Дома сделали раскадровку и любовались малышкой

Crisby

Бесплатно наблюдались и УЗИ делали?

платила лично гинекологу (с ней договоренность была), а всем остальным говорила что бесплатно, и все анализы там сдавала как бесплатная

на А. Валека стоит идти только в 25 кабинет, но не на 1-ый этаж

а я после Парацельса рыдала 2 дня... а потом в патологию попала
мне вежливо с улыбкой на лице сказали, что деть умирает, задыхается бедолага голодный там и что нужно ноги в руки и бежать в роддом
оказалось все не так страшно......через 2 дня повторила УЗИ у Гурина, который доступно объяснил что проблемы есть, но это не настолько страшно...
теперь я в Парацельс ни ногой

Klarka

Что за врач была? :megashock:

Да девочки, что ни говори, а от врача много что зависит. И в Парацельсе, и в Гармонии, и на а,Валека есть врачи, после которых жить не хочется и на стенку лезешь от безысходности. Просто надо врача холрошего выбрать и нервы целы, и мамочка спокойна!!!!

мамМаша Что за врач была?

не помню.... :(

за время беременности ходила всетри раза на узи в Парацельс к Ястребовой!!! тетка супер, каждыйраз все объясняла, мужу все показывала и ко мне монитор поворачивала и фотки остались:) а последнее узи даже на видео записали:)

Alesja
а последнее узи даже на видео записали

где, в Парацельсе?!

я тоже у ястребовой была в парацельсе - все понравилось... тока фоток не дали, а я чета постеснялась спросить...

Маруся123
тока фоток не дали, а я чета постеснялась спросить...

там это дополнительная услуга, 20р 2 фотки

Делала УЗИ на А Валека в 12 недель бесплатно, у Иваниной (1 этаж).
Все УЗИ она болтала со своей подругой. Монитор даже не повернула. Сказала 2 фразы - с ребенком все нормально, есть угроза -необхлдима госпитализация.
Впечатления о ней наихудшие. Особенно в сравнении с УЗИ в центре пластической хирургии.

Ястребова +100

Ходила с мужем на УЗИ к Ястребовой. Нам понравилось. Грамотный специалист, вежливая. Платить за присутствие мужа не надо, только за бахилы. Фото оплачивается отдельно, предупредите, что Вам нужны снимки и выберите вместе с врачом необходимые.

я тоже пойду сегодня к Елене Александровне Ястребовой. в 12 неделек ходила. и до беременности ходила. она очень хорошая тетенька и врач первоклассный по отзывам. хотела идти на второе узи в преображенку, на 3д, но передумала, там врач кому-то что-то не досмотрела вовремя.
вообще-то я переживаю перед процедурой... нервничаю я:) хотя все нормально, ттт.

Я беременная делала в парацельсе у Марии, а фамилию не помню. Отличный врач. Все так хорошо объясняла, показывала. Всегда старалась попасть только нк ней. А один раз попала к какой-то Елене, так она меня в роддом отправила на 27 неделе рожать, сказала воды отходят да и лялик уже в шейку продвинулся. В роддоме в предродовой смотрели-смотрели, ничего подобного не увидели. В результате по дкапельницей провалялась 2 суток в предродовой, а ту ... "врачиху" ... с особым "теплом" вспоминаю. Курица!

А к Ореховой Валентине Николаевне в Парацельс кто-нибудь ходит? Она завтра принимает, думаю, идти или нет!

Masya
Ореховой Валентине Николаевне

Она новенькая наверно, раньше не было ее

Вчера была на внеплановом УЗИ (чтобы пол узнать) в Парацельсе у Ястребовой,очень понравилось!!!Все подробно,доброжелательно! Класс! УЗИ стоит там 650+30 руб. одна фотка. У нас мальчик,сынуля!

это вы про 3д говорите

я тоже ходила к Ястребовой в четверг. все нормально, он все показала и рассказала сначала нашему папе, потом мне. единственное, что лялька от узи закрывается, и еще потом весь вечер меня пинала, что не пердупердили ее о процедуре. важный пузожитель:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы