Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал на сохранении в 7-й Гор.больнице

Скажите как там не сильно плохо в плане отношения,быт.условий,хороший ли врач.? 2мая ложиться надо.

Я лежала там в феврале в 5-ти местной палате, но есть и 2-х и 4-х местные. В палате кровать, тумбочка, стол, холодильник. В коридоре душ и туалет. Отношение хорошее.
Наблюдалась у Руфины Глебовны она считается хорошим специалистом, вторая врачь Анна ? о ней отзывы похуже.
Зав. отделением Судаков Ю.Е. он наблюдает только платные палаты, ну и раз в неделю возглавляет обход, вринципе прикольный, но у него с Руфиной Глебовной разногласия бывают в плане назначений и по другим поводам тоже.

А кровать удобная не проваливатся,а то спина и так болит? :)

Лежала три раза, два у Ирина Александровны, третий у Руфины Глебовны, отзывы о Руфине Глебовне у меня не очень, плохо наложила швы, были неверно сделаны назначения, да и вообще отношение...
Кровати обычные с панцирной сеткой, (было 5 лет назад), может сейчас что то поменялось

Светлая
А кровать удобная не проваливатся,а то спина и так болит?

Кровати фу - но там по нескольку матрасов лежит на одной кровати, помогает. Хотя если пузо уже большое - все равно неудобно, мешает все.

Понятно,значит буду мучиться с кроватями .:-( А УЗИ там 1 раз делают или 2раза,при поступлении и при выписки?

Светлая

Прикол такой - один раз делают. Я тогда тоже этому удивлялась, говорю: Так вы же меня сюда без всяких признаков положили, только на основании УЗИ, так почему повторное не делаете, чтобы убедиться, что все в порядке. Нет, говорят, только один раз. Смех...

Светлая
А УЗИ там 1 раз делают или 2раза,при поступлении и при выписки?

первый раз лежала - 3 раза делали
Второй - 2 раза

Тоесть они тебе сделали узи при поступлении,а при выписки нестали,или они положили тебя на сохранение по результатам узи из ЖК? Че они вообще там делают,какие процедыры,уколы,капельницы?

А я лежала там платно, как раз год назад. Платно наблюдает заведующий, прикольный. Очень внимательный и знающий дядька. Все очень подробно расспрашивает, коментирует, даже диагнозы не относящиеся к его направлению, советует к какому врачу проконсультироваться на счет желудка, насморка и т.п - можно прямо у них, у некоторых бесплатно, у некоторых в рамках договора. Нигде больше такого ответственного отношения не встречала. Положили только на основании УЗИ, которое сделала у них же у Ольги Горстовны. Перед выпиской делали повторное УЗИ, чтобы проконтролировать, что все нормально. Бытовые условия там очень даже, особенно в платных палатах, да и вроде в бесплатных ничего. Ну и вообще мне все понравилось. У них там еще на первом этаже столовка есть, мы туда перекусывать ходили. ВОт, кстати, единственное, что не понравилось в отделении - меню - кормили манной кашей с рыбой бывало, фууу, а так - зато приносили в палату. Персонал весь вежливый. Лежала еще в 27ом, небо и земля. Все-таки не зря хвалят патологию 7гб.

jenechka
3 раза делали

А почему так много? Кто делает там узи,чтонибуть расказывают?
Ой девочки у меня так много вопросов !:)

Год назад кровати были хорошие, не с панцирной сеткой. В платных палатах точно. В бесплатных палатах когда я выписывалась заведующий сам собирал кровати новые. Так что вряд ли мучаться с кроватями будете.

Хорошо бы если это так :)

Светлая
Хорошо бы если это так

Ну если они год назад были новыми, куды им деться то))). Я и смотрела, что платные палаты от бесплатных отличаются только наличием холодильника и туалета в платной. А так везде чисто и уютно и кровати одинаковые.

Я там сейчас лежу, кровати всякие есть - и новые и старые, бытовые услови - так себе. Лечат - 2 укола в сутки вот и все лечение. один раз в день обход - нормально, ну лежи еще пару дней. А кому операции делают , так швы накладывают - прото ужас, только что ни крестиком вышивают, я вообще не думала, что до сих пор живот перпендикулярно режут, думала только над лобком и шов косметический, ан нет, е тут то было, как у бабушек в 80-х на море - через все брюхо.

А вы в паталогии лежите или гинекологии?

криста

%)
чет вы явно не про паталогию....

Еленушка

вово

есть такие операции по гинеколгии когд нельзя обойтись косметическим швом увы и приходится резать вдоль как раньше, а вот кесарево сейчас делаеют только косметику, лишь кто повторно с вертикальным тому вертикальнои повторяют шов.. так что врачи правы, вообще в 7 врачи сами все же хорошо делают в гинекологии операции, другой разговор что бытовые условия в обычных не платных палатах там конечно не супер, а вот в платных клвева там.. и душ и туалет отдельно и ТВ, микра и чайник и кровать хорошая.. сама лежала там недавно... а вот в патологии ваще курорт там после ремонта особенно:) и платных палат там в патолгии ваще нет щас - все бесплатно у них с пареля...

девочки там щас ваще отличнов патологии , были раньше платные палаты - щас зарпещено ваще деньги с берменных брать кормят лучше чем во всей больнице, врачи нормальные вполне, плааты после ремонта на 4 и и 2 места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы