Тема закрыта

Причина: 0

родовые сертификаты

ВСЕМ ПРИВЕТ!ЕСТЬ ВОПРОС МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?С 2006ГОДА ВВЕЛИ РОДОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ,ИХ ВЫДАЮТ В 30 НЕДЕЛЬ И ПРИ ЭТОМ НАДО НАБЛЮДАТЬСЯ В ОДНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ 3 МЕСЯЦА, У МЕНЯ ДЕЛО ОБСТОИТ ТАК В 25 НЕДЕЛЬ Я У ЕДУ ИЗ СВОЕГО ГОРОДА И МНЕ ПРИДЕТСЯ В ВТАВАТЬ В КОНЦУЛЬТАЦИЮ ВДРУГОМ ГОРОДЕ КАК ВЫ БУМАЕТЕ ГДЕ МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ЭТОТ РОДОВОЙ СЕРТИФЕКАТ?

я думаю надо исправить капс для начала%)

Думаю, уже в другом городе. В 37 недель, получится.
А вообще вы бы в консультации и спросили.
А то навыдумывали правил %)

Родовые сертификаты, как я слышала и читала, выдают, если 12 нед. подряд наблюдались в жен.консультации и если она не частная.
Одного не пойму, зачем он нам? %) ведь мы ни чего не получаем.

скоро женщина родившая без сертификата будет оплачивать его стоимость сама, так что подумайте получить его или заплатить самой? кому что нравится

гость
скоро женщина родившая без сертификата будет оплачивать его стоимость сама

слухи-слухи
сами прыдумали?

А может, мне кому-нить подарить свой сертификат :D

лучше продайте

Блин еще не спрашивала дадут или нет сертификат,но думаю дадут только по пойже,так как я про писана в Екатеринбурге,а на учет встала только на 26 неделе ,так ка жила в другом городе!

если на руках отсутствует родовой сертифекат по какой либо причине ,то его выдадут прямо в роддоме ,перед тем как у вас будут принимать роды. в любом городе России

какие вы чудеса рассказываете...

Мария
если на руках отсутствует родовой сертифекат по какой либо причине ,то его выдадут прямо в роддоме ,перед тем как у вас будут принимать роды. в любом городе России

работаю в роддоме замам гл.врача по юр. работе. при поступлении на роды вы можете иметь родовый сертификат . а можете и не иметь . отдаете вы его только в том случае . если вам все понравилось при родовспоможении . адекватно оцениваете естественно. родовый сертификат выдается только в том случае , если вы посетмили доктора в ЖК не менее 12 раз , так как за это ЖК дается денежная компенсация в размере 2 тыс. руб . а если вы не наблюдались , то и денежки никому не достанутся , так как не за что. Если есть вопросы, могу ответить более подробно , с указанием нормативных актов

asa
это ЖК дается денежная компенсация в размере 2 тыс. руб

ЖК - 2000
Р/д- 6000

asa
работаю в роддоме замам гл.врача по юр. работе.

странно.. а говорите в роддоме работаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы